Король десертов: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.09.2018)


5 сентября на телеканале 1+1 и на нашем сайте News Magic состоялась премьера «сладкого» реалити — Король десертов, в котором 8 участников-кондитеров будут удивлять своими кулинарными талантами судей проекта: французского бренд-шефа «мишленовских» ресторанов Стефана Вайттинадана, основательницу авторитетной кулинарной академии Татьяну Вербицкую и владельца сети кондитерских Кирилла Смияна.

Смотрите также: Кохання на виживання-3: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 05.09.2018)

Позитивную атмосферу на проекте и бодрый дух участников будет поддерживать ведущий Владимир Остапчук, который тоже недавно открыл в себе кулинарные способности.

Более тысячи украинцев захотели принять участие в реалити, и только 50 из них были отобраны командой проекта на телевизионный кастинг, где кондитеры смогли продемонстрировать свои десерты непосредственно перед судьями. Удивила судей 76-летняя Валентина Краевская из города Первомайск Николаевской области. На кастинг шоу Король десертов она приготовила желе из тыквенного сока в виде поросенка, фаршированное изюмом и курагой.

Валентина Григорьевна — кондитер-легенда с 40-летним стажем. Она получила множество побед в кулинарных конкурсах, а ее фирменными сладостями угощались президент Леонид Кравчук и первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова.

«Валентина Терешкова часто заказывала вареники с творогом и вишнями, но больше всего любила украинский борщ, обязательно с хлебом и куском мяса, — рассказала Валентина Григорьевна. — Когда блюда мои были готовы, приходила комиссия из 35 человек, которые все пробовали, а только потом подавали еду Валентине Терешковой».

Экс-президент Украины Леонид Кравчук обожал вареники, голубцы, фаршированную рыбу Валентины Краевской и говорил, что такой вкуснятины нигде не пробовал.

«Леонид Кравчук меня обнимал, целовал, благодарил за вкусные блюда. Я ему показывала, из чего и как готовлю. Мою пищу очень любили, а за старание даже квартиру предлагали. Но я ответила, что у меня есть дом, поэтому ничего мне не надо», — поделилась воспоминаниями Валентина Григорьевна.

Смотрите также: МастерШеф-8: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.09.2018)

Кто составит конкуренцию Валентине Григорьевне на кастинге проекта, и кто из кулинаров станет участниками шоу Король десертов?

Премьерный выпуск шоу Король десертов смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Король десертов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *