Кирилл Дыцевич рассказал о личном


Популярный белорусский актер Кирилл Дыцевич сейчас снимается в Киеве в новом 16-серийном фильме Солнечный ноябрь для телеканала Украина. Он играет 17-летнего парня, у которого есть талант к рисованию. О том, каким был он сам в этом возрасте, а также какие девушки его привлекают, Кирилл рассказал в эксклюзивном интервью журналу Отдохни, обложку которого украсил.

Читайте также: Звезда «Школы» рассказала, как готовит дочь в первый класс

«В 17 лет я учился в Минске, в политехе, изучал микроэлектронику. Меня волновали вопросы, как строить свою жизнь, как заработать денег, девушки… К тому времени я уже влюбился, — признался исполнитель главной роли в сериале Солнечный ноябрь. — О кино я задумывался. Когда смотрел фильмы, погружался в историю, не вникая в технику актерской игры, но мне безумно хотелось попробовать…»

По словам актера, на личную жизнь сейчас у него времени не хватает. Однако в интервью журналу «Отдохни» Кирилл Дыцевич признался, какая девушка может тронуть его сердце.

«Мне нравятся целеустремленные девушки, которые хотят чего-то добиться в жизни. Чтобы мы помогали друг другу, шли к одной цели либо к разным, бок о бок. Важно взаимопонимание. Мой опыт таков: я прихожу с работы, уставший, и нужно понять, что я устал эмоционально, не физически, а вот здесь (показывает на сердце), что мне необходимо помолчать, побыть одному. Для девушки это уже больно, неприятно. Хотя кажется, что там актеры на съемках делают, не вагоны же разгружают…», — рассказал Кирилл.

Читайте также: Олег Винник: Я всегда пользовался спросом у прекрасного пола

В то же время артист говорит, что, бывает, ему тоже хочется какой-то романтики: «чтобы прям свечи, объятия, чтобы меня любили».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина, журнал Отдохни


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *