KiRA MAZUR установила личный рекорд


На днях на аэродроме «5 океан» певица KiRA MAZUR установила национальный рекорд Украины и стала «Первой певицей, исполнившей песню во время прыжка с парашютом». Таким необычным способом КiRA презентовала свой дебютный альбом «Мій FOLK».

Важно отметить, KiRA прыгнула с парашютом впервые.

Читайте также: Олег Винник подпевал песню Романа Скорпиона в эфире известного шоу

«4200 метров. Самое большое впечатление — это выход из самолета! Сделать этот шаг, и пойти вниз головой со скоростью 200 км/ч… Минута свободного падения. И потом еще четыре с парашютом. И все это время знаете что я делала? Пела! Такое событие решила посвятить выходу альбома #Мій FOLK! Поэтому премьера», — поделилась KiRA MAZUR со своими поклонниками в соцсетях.

Певица активно занимается спортом, поэтому, решив соединить два любимых занятия, сделала вызов не только Украине, но и себе. Также приехали поддержать певицу, ее поклонница и подруга, известная, как блогер и участница телепроекта «Супермодель по-украински» Анна Сулима и продюсер, режиссер «ЖивЯком» Александр Махач.

За всю историю независимой Украины установить национальный рекорд удавалось только нескольким музыкантам в разных категориях: Ирине Билык, группам Океан Эльзы и Антитела, Виктору Павлику. И к этому ряду певцов присоединилась еще KiRA MAZUR, как одна из самых экстремальных и самых неординарных исполнителей Украины.

По словам певицы, такой необычный способ презентации альбома является своеобразным призывом, прежде всего, не бояться смотреть в глаза страху, а наоборот бороться и освобождаться от своих комплексов, навязанных кем-то или чем-то. И прежде всего, не забывать — мы свободные, сильные и уникальные!

Читайте также: Ведущая канала «Украина» разделась для мужского журнала

КiRA MAZUR два года оттягивала и одновременно ожидала выпуск альбома. Каждая из песен, это своеобразный творческий и музыкальный эксперимент певицы, который отличается эклектичным, но гармоничным стилем — сочетание ненавязчивого бита, инструментальных партий и народных мотивов, которые дополняет уникальный голос и оригинальная манера исполнения.

«Я собирала самое сокровенное с эмоций в своих произведениях… Я очень люблю свои песни, дрожу от каждой по-своему. С множества треков, которые были представлены и которые оставались «за кадром» в течение последних лет, я отобрала 10 лучших. 10 МОИХ песен, в так называемом мной украинском звучании — FOLK. Альбом включает два совершенно новых произведения «Зоря» и «Ти пішов». Именно зажигательный трек «Ти пішов» стал моим вдохновением при прыжке с парашютом и на последних нотках тепла я решила снять видео в небе на него», — поделилась ощущениями певица.

Также в альбом вошли уже популярные и многими любимые композиции артистки: «Карі очі», «Ти милий», «Народна», «Я би» и другие.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *