Киевская группа The Hiraeth выпустила клип на новую песню «Knives»


Молодая киевская группа The Hiraeth порадовала поклонников клипом на песню «Knives» и анонсировала выход нового ЕР.

Клип был снят в Киеве в 2018 году, режиссером выступил Артем Пронов (Slippy Inc), ранее сотрудничавший с такими командами как Анна, Velikhan, 1914, Morphine Suffering, Bojevilla и др.

«Песня «Knives» — это история о предательстве любимого человека. О моменте, когда обрываешь старые связи, понимаешь их незначительность, осознаешь, что все потеряно и надо начинать новую страницу самостоятельно. Пожалуй, у многих людей в жизни были моменты, когда ты не можешь пережить измену, неадекватно оцениваешь себя и поступки человека, который тебе только что изменил. В такие моменты мы готовы прощать очень грубые ошибки дорогих нам людей, в противовес собственным чувствам. В такие моменты мы теряем собственное достоинство», — комментирует автор лирики и вокалист группы Богдан Недашковский.

«Синглы «Knives» и «Puppet» — это промежуточное звено между нашим первым и вторым ЕР. Они были написаны еще в 2017-2018 годах и отличаются в звучании от нового материала. Поэтому мы решили не включать их в наш новый мини-альбом. На данный момент ЕР находится на стадии возведения, предварительно планируем релиз на осень этого года. Также мы уже отсняли клип на первый сингл и скоро поделимся со слушателями новыми релизами», — сообщают музыканты.

The Hiraeth — группа из Киева, существующая с осени 2016 года. На счету группы один мини-альбом, четыре сингла, два видеоклипа, тур по Украине и номинация на премии «The Best Ukrainian Metal Act-2018».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба группы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *