Катя Павлюченко во второй раз стала мамой


Ведущая проекта Нового канала «Тайный агент» стала мамой во второй раз! В воскресенье, 16 сентября, в День отца, Катя Павлюченко подарила своему супругу Вадиму второго сына. Роды прошли в частной клинике, расположенной за городом. Сейчас, по словам телеведущей, и она, и малыш чувствуют себя отлично.

«Вторые роды прошли так легко, будто вовсе не рожала, — рассказывает Катя. — Как и в прошлый раз, моей незаменимой поддержкой был муж, который присутствовал на родах. В первый раз ему пришлось несладко, равно как и мне, мягко говоря… А в этот мы и шутили, и пили чай в родзале, и стали дважды родителями, будучи в прекрасном настроении!»

Беременность не внесла корректив в активный ритм жизни телеведущей — весь этот период она снималась в новом сезоне Тайного агента, сдавала сессию в университете и даже окончила курсы макияжа.

«Никогда не считала беременность болезнью, — призналась Катя Новому каналу, — Вместе с мужем мы очень часто летали, ходили на пешие экскурсии, и, слава Богу, все было прекрасно. Наша сила — в нашей вере, и главное тут положительный настрой».

Мальчика назвали необычным именем – Лео.

«Еще до того, как я узнала о второй беременности, мы с мужем знали, что назовем сына Львом, — рассказывает Катя Павлюченко. — Ну, и у него просто не могло быть другого имени: Лео мы привезли из Франции (улыбается). Вообще, мы с Вадимом очень много спорили, как записывать его в свидетельстве о рождении. Я хотела — Леон, муж — Лев. Нас рассудила моя преподаватель по французскому языку. Она объяснила, что это одно и то же имя. Просто в Англии и Франции привычно называть Леон, у нас более характерно Лев, а в США — Лео. Внешне малыш — точная копия нашего 3-летнего Вадюши. Потому уверена, что они очень быстро найдут общий язык!»

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *