Касается каждого: время отчаяния (эфир от 12.11.2018)


В понедельник, 12 ноября, в эфир вышел новый выпуск социального ток-шоу Касается каждого — «Время отчаяния». В нем шла речь о случаях, которые шокировали всю Украину. 28 октября в киевском озере нашли тела двух детей.

По версии следствия, виновница гибели малышей — их мать, 36-летняя Екатерина. Вскоре еще одна трагедия случилась на Черниговщине: там нашли тела двух детей и рядом — повешенной их маму, 35-летнюю Людмилу. Какие жизненные обстоятельства стали причиной этих трагедий и как можно было их предотвратить?

Журналистам проекта Касается каждого удалось связаться с матерью Екатерины. Что она рассказала о дочери? Верит ли она, что Екатерина могла такое сделать со своими детьми, которых любила больше собственной жизни? Впервые в студии программы прозвучали эксклюзивные подробности жизни женщины с бывшим мужем.

В студию пришла одноклассница ее супруга и личный стилист, которая утверждает, что Екатерина была недовольна своим внешним видом, а муж старался изменить ее к лучшему, оправляя в дорогие салоны красоты. Что переживала Екатерина и почему пряталась от бывшего супруга накануне трагедии?

Команде Касается каждого стало известно, что черниговская трагедия и гибель двух детей в столице могут быть связаны между собой. Знакомые семьи рассказали журналистам программы, что, узнав о трагедии с Екатериной, Людмила увидела в убийстве детей единственный выход и способ сбежать от накопившихся проблем…

Разбирались в том, что случилось на самом деле, эксперты программы: кандидат психологических наук Наталия Бугаева, шеф-редактор программы «Свідок» на канале НТН Геннадий Стамбула, криминолог Анна Маляр, заслуженная артистка Украины Татьяна Шелига, адвокат Владимир Утулов, певица Юлия Войс.

«Пускай никогда отчаяние не побеждает в наших душах любовь, — говорит ведущий программы Андрей Данилевич. — Это важно. Это касается каждого».

Новый выпуск шоу Касается каждого смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Касается каждого можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *