Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Замок на песке»


Канал Украина приступил к съемкам 4-серийной картины Замок на песке. Это история пары, красивая и размеренная жизнь которой оказалась иллюзией.

В центре истории — Людмила и Александр. Он — медицинское светило, главврач клиники ЭКО, блестящий репродуктолог. Она — его правая рука, помощница и вдохновитель всех побед. Красавица-дочь Лиза — студентка-отличница и продолжатель медицинской династии, дом — полная чаша.

Но однажды Людмила получает странное послание: фотографию могилы их студенческой подруги, погибшей 19 лет назад. После этого жизнь пары переворачивается: в их доме случается пожар, в клинике начинаются финансовые проблемы, а Людмила узнает об изменах мужа…

Благополучная и красивая жизнь на деле оказывается лишь иллюзий. Но, быть может, на месте разрушенного «песочного» замка теперь получится построить что-то настоящее?

Режиссером картины Замок на песке стал Алексей Гусев.

«Речь в художественном фильме идет о вечных ценностях, которые актуальны для разных времен и самых разных ситуаций. И также об одной очень серьезной проблеме — люди часто строят свою жизнь на иллюзиях, строят такие себе «замки на песке». Наши герои так же поступили, они построили свою жизнь на иллюзии и обмане, и все оно разлетается… Жизнь расставляет точки над «і», но они находят в себе силы на то, чтобы отыскать выход и начать строить новую жизнь. Фильм будет вдохновляющим, но обязательно будет интрига, даже с моментами триллера», — рассказал Алексей Гусев.

В фильме снимаются актеры Анна Кошмал, Марина Аниканова, Юрий Филипенко, Владислав Писаренко, Алексей Зубков, Виктор Васильев, Игорь Пазыч, Александр Кобзарь, Клавдия Дрозд, Елена Стефанская, Дарья Егоркина, Дмитрий Оскин, Анастасия Цымбалару и многие другие. Кроме того, одну из ролей в картине исполняет известная певица Алина Гросу.

Авторы сценария — Евгений Бургела, Евгения Коротыч, Оксана Андреева. Оператор-постановщик — Виталий Запорожченко. Продюсеры — Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала Украина занимаются компании Фильмстрим и Vileton Films. Съемки картины Замок на песке проходят в Киеве и Киевской области.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *