Канал «Украина» покажет премьеру сериала «Тайная любовь»


В понедельник, 14 января, на телеканале Украина состоится премьера 16-серийной картины Тайная любовь производства компании Star Media по заказу канала. В центре сюжета — история Любы Зацепиной. В ее жизни переплелись мечты, надежды, идиллические планы, а также предательство, испытания, преодоления и все это — во имя любви.

Счастливая жизнь Любы рушится в тот самый день, когда любимый делает ей долгожданное предложение выйти за него замуж. Вечером, во время страшного ливня, он насмерть сбивает беременную женщину. Если Юрий признается в совершении наезда, его прокурорская карьера будет уничтожена, поэтому Люба берет на себя чужую вину и садится в тюрьму. Она даже не подозревает, с кем с этого рокового дня вступила в поединок не на жизнь…

О том, как героине предстоит пережить испытания, и какая тайна скрывается за происходящим с ней, зрители будут наблюдать в течении 16-ти серий на телеканале Украина.

«Эта история про женщину, которая жертвует собой, чтобы защитить любимого человека ради их будущей семьи. О важности выбора, о том, что людей судят по поступкам и малодушие не находит оправдания, о том, что, несмотря на все испытания, можно не только преодолеть их, но и помочь другим не потерять веру в добро», — говорит режиссер сериала Анатолий Григорьев.

По словам исполнительницы роли Любы, актрисы Даны Абызовой, во время съемок фильма ей пришлось сменить немало образов.

«Мне нравятся в ролях трансформации с использованием всех возможностей — меняться внешне, посредством голоса, когда можно состариться или изменить привычный имидж. В «Тайной любви» все эти трансформации присутствуют. В начале фильма зрители увидят Любу в одном образе, а потом она попадает в тюрьму. Внешних изменений мы добивались гримом – рисовали морщины и веснушки, брови специально начесывали, черные круги под глазами делали. Честно говоря, после всех этих тюремных сцен очень хотелось на маникюр и к косметологу. Смотрела на себя в зеркало и думала — о ужас! — смеясь, рассказывает Дана Абызова. — Из тюрьмы моя героиня выходит совершенно другой: такой матерой и изменившейся. А потом ее снова ожидает перевоплощение».

Также в фильме снялись популярные артисты Николай Боклан, Антон Денисенко, Анатолий Ященко, Олег Примогенов, Ирина Мельник, Павел Попов, Алина Гросу, Наталия Васько, Константин Корецкий, Екатерина Кистень, Виктория Корсун и другие.

Автор сценария — Алина Семерякова. Операторы-постановщики — Александр Гребенников, Андрей Швец. Продюсеры — Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин. Производством сериала по заказу канала Украина занималась компания Star Media. Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Смотрите премьеру 16-серийного фильма Тайная любовь с понедельника по четверг в 21:00 на канале Украина

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *