Какую музыку любит Вероника Коваленко: ТОП-5 любимых треков


Она сделала кавер-версию хита «Тает лед» группы Грибы. Видео собрало на Youtube 16 миллионов просмотров. Но Веронике Коваленко этого было мало, и она продолжила творческий путь, выпуская авторские треки. Редакция интернет-портала News Magic поинтересовалась, что в плейлисте у певицы, чьи песни слушают миллионы.

Тина Кароль & Бумбокс  «Безодня»

Кто мог предположить эту коллаборацию? Не припомню ни один дуэт Тины, да еще и с украинской песней. Сочетание битов Бумбокса и высоких вокализов Тины — конфетка для ушей.

Ariana Grande «Thank u, next»

Трек из последнего альбома певицы, который пришелся по душе больше всего. Не устаю слушать, и каждый раз ощущаю себя сильной, независимой, и даже немного фатальной. Песня, которая добавляет уверенности в своих силах. Когда у меня плохое настроение, я поднимаю его прослушиванием этой песни.

Тима Белорусских «Витаминка»

Артист, который взрывает чарты! После «Мокрых кроссов», которая собрала миллионы просмотров на YouTube, я дождалась выхода альбома! И теперь мои тренировки не обходятся без чумовых битов 90-х от Тимы.

Billie Eilish «Bad guy»

Какой подросток не знает Billie Eilish?! Меня вдохновил ее стремительный успех. На нее стоит равняться. Трек «Bad guy» для меня — что-то невероятно новое.

Dua Lipa — «IDGAF»

И напоследок я оглашаю имя моей любимой певицы. Dua Lipa закрывает ТОП-5 моих треков. Я знаю тексты всех ее песен, и безумно жду выхода нового альбома. А пока он не анонсирован, довольствуюсь старыми песнями. Нравится ее музыка, стиль, абсолютно все.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *