Какие приключения ждут ведущих шоу «Орел и Решка. Чудеса света» в новом сезоне


Команда легендарного украинского тревел-проекта Орел и Решка. Чудеса света рассказала, куда путешествовала в условиях карантина. Съемки нового сезона стали для Орла и Решки настоящим вызовом. Команде пришлось быстро менять планы и искать места, куда разрешено путешествовать в условиях пандемии.

И они эти места нашли. Уже с 26 сентября зрители узнают об этом в эфирах на Новом канале. А пока небольшой спойлер, куда отправилась команда Орла и Решки. Чудеса света в новом сезоне.

1. «Плитвицкие озера». Хорватия

Хорватия — одна из первых европейских стран, которая разрешила въезд туристам. Поэтому быть там и полениться посетить Плитвицкие озера — почти преступление, совершать которое команда Орла и Решки. Чудеса света не хотела. Это национальный парк невероятной красоты, который до поры до времени был закрыт для посещений. Но последние несколько десятилетий любой желающий может полюбоваться фантастическими пейзажами.

«Плитвицкие озера — чистый кайф. «Чистый» в прямом и переносном смысле, — говорит линейный продюсер сезона Евгений Шкляревич. — В некоторых местах красиво до слез. Все вокруг словно создано руками дизайнера и согласно его замыслу».

2. «Медный каньон». Мексика

Посчастливилось побывать команде Орла и Решки. Чудеса света во время съемок нового сезона также в Мексике. И там ведущая Василиса Хвостова решилась на отчаянный шаг — прыгнуть с банджи над пропастью.

«Над каньоном есть канатная дорога Виа феррата, — рассказывает линейный продюсер проекта Алексей Боронин. — Там очень страшно, поскольку нужно спуститься по отвесной стене. Но наша Вася — девушка смелая, поэтому решилась даже прыгнуть с «тарзанки» над пропастью».

3. «Метеоры». Греция

Одно из самых уникальных мест в мире находится в Греции — это монастырский комплекс «Метеоры» на вершине скал. С греческого «Метеоры» так и переводятся — «парящие в воздухе». До поры до времени монахи вели там отшельнический образ жизни, до сих пор остается тайной, как им удалось возвести храмы на такой высоте. Сегодня же некоторые из монастырей могут посетить верующие и туристы.

«Вся съемочная группа была в восторге от этого места и, проезжая мимо, никто не проверял социальные сети и мессенджеры, а фотографировали и снимали видео это чуда света, — говорит линейный продюсер Евгений Шкляревич. — Василиса особенно расчувствовалась на «Метеорах» и призналась, что во время интервью с местным монахом ей стоило огромных усилий сдержать слезы и не заплакать на камеру».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *