Как прошел первый масштабный «Папа Fest» от Дяди Жоры


Недавно в Киеве известный украинский шоумен Дядя Жора собрал счастливых гостей на первом масштабном Папа Fest в просторном дендропарке. 

Специально для пап организаторы подготовили пивной чемпионат, выставку эксклюзивных авто премиум класса и много вкусной еды! Для мам были красивые фотозоны и конечно шоппинг! Ну, а для маленьких гостей фестиваля собрали самые разные активности: от мастер-классов до аниматоров, от гонок на машинках до аттракционов! В рамках фестиваля провели кастинг в детское скетч-шоу от Дядя Жора Company «Kids team».

Семьи могли вкусно покушать на разнообразном фудкорте. Гвоздем кулинарной программы фестиваля стал трехметровый шашлык, которым угостили всех гостей. Был проведен «Звездный аукцион» в помощь подопечным фонда «Таблеточки».

Свои лоты предоставили: Юрий Горбунов, Влад Яма, группа Скай, Юрий Ткач, Ольга Цибульская, Арсен Мирзоян, Антон Лирник, Дядя Жора, Виктор Павлик. Дороже всего с молотка продали мяч, подписанный всем звездным составом ФК «Маэстро», который предоставил шоумен Андрей Джеджула.

Весь день гремел концерт во главе с ведущим Дядей Жорой. В рамках грандиозной программы фестиваля выступали Наталка Карпа, Ксанти, Dima Libra, Matt V, Excalibur, Mila Rogoza, Яна Брилицкая и много детских коллективов. Дискотека закончилась поздно вечером, детвора никак не отпускала артистов со сцены.

Призы от многочисленных партнеров нашли своих счастливых обладателей! Среди многих ценных подарков — две семьи выиграли туры в Европу от агентства «Orange». Одним из партнеров Папа Fest выступила компания «ФУД ПАК».

По словам Дяди ЖорыПапа Fest станет традиционным, и он всегда будет благотворительным! Уже поступило много предложений от партнеров, спонсоров и собственников больших локаций.  Следующий праздник не заставит себя долго ждать. Следите за новостями.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Андрей Мациевский, Сергей Нагирный


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *