Как голливудская звезда покорила небо Подгорья


Провести масштабный музыкальный фестиваль на двух языках, быть безупречной красавицей в жару +35 и выше, очаровать музыкантов и зрителей одной улыбкой и подняться над землей на воздушном шаре — все это о голливудской актрисе украинского происхождения Алине Смоляр.

В июне в селе Подгорье на Ивано-Франковщине состоялся грандиозный фестиваль UnderHill Music Festival-2019: двадцать тысяч зрителей, три сцены, десятки ярких исполнителей из Украины и Европы и… одна ведущая! Алине выпал шанс провести этот долгожданное мероприятие, и она отлично справилась! Более того, вести фестиваль девушке пришлось одновременно на украинском и английском языках.

Игривое и беззаботное настроение Алины Смоляр заряжало окружающих, а романтические образы приковывали взгляды. Роскошные платья ведущей помогли подчеркнуть торжественную атмосферу праздника! Даже ошеломляющие фейерверки, дискотеки, фаер-шоу были менее яркими чем наряды Смоляр.

Как и полагается профессионалу, ведущая удерживала внимание публики, вела дружеские беседы с гостями праздника и исполнителями, и ничуть не испугалась высоты, когда представилась возможность полетать на воздушном шаре в компании украинского артиста Ivan NAVI!

«Он показывает мне мир, потому что мы «Такі молоді», — восторженно написала девушка в своем Инстаграме о совместном полете. Эту романтическую композицию Ivan NAVI исполнил также в рамках фестиваля.

Кто знает, возможно один из самых завидных холостяков украинской сцены покорил сердце красавицы Алины Смоляр и во время полета между ними пролетела та самая искра. Время покажет…

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *