К юбилею «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк запустил флешмоб


Совсем скоро, один из самых популярных проектов украинского телевидения, который был создан Игорем Кондратюком, будет отмечать юбилей — 20 лет в эфире. Караоке на Майдане — это одна из тех передач, которая в течение 20 лет беспрерывно каждое воскресенье собирает перед телевизорами миллионы украинских семей и тысячи желающих поучаствовать, на самих съемках.

Побороться за звание лучшего народного исполнителя смогли около 5 тысяч певцов из народа и профессионалов, музыкантов. А участниками Караоке на Майдане в свое время стали: Надя Дорофеева, Макс Барских, Наталья Валевская, Тина Кароль, Alyosha, Тарас Тополя, Павел Табаков, Яна Соломко, Александр Скичко, участники группы AVIATOR, Вика из группы НеАнгелы и многие другие знаменитости.

К этому юбилею программы, ее автор и несменный ведущий Караоке на МайданеИгорь Кондратюк запустил масштабный флешмоб в социальных сетях — #20роківКараокеНаМайдані и #моєКараокеНаМайдані. Присоединиться может каждый! Если вы были участником передачи, «Караоке» гостило у вас в городе или вы были на съемках в Киеве, то скорее поднимайте свои домашние архивы в поисках фото или видео и выкладывайте их с хештегами #20роківКараокеНаМайдані и #моєКараокеНаМайдані в своих социальных сетях Инстаграм и Фейсбук.

Самые интересные воспоминания получат лайки и репосты от официальной странички @karaoke_na_maidani, а также призы. Детали флешмоба можно узнать на официальной странице Караоке на Майдане в Инстаграм, а также на официальных страницах Игоря Кондратюка в Фейсбук и Инстаграм.

«Когда мы начинали «Караоке на Майдане», не было социальных сетей. Тогда приходили письма, по почте! И посмотрев наш домашний архив со съемок «Караоке» я понял, что это очень интересно, увидеть кадры разных лет! Одно дело, что видел я, как ведущий, а совсем другое, как видели «Караоке» ВЫ — со своего места участника, зрителя, группы поддержки участника, случайного прохожего. Поэтому приглашаю Вас участвовать в флешмобе #20роківКараокеНаМайдані и #моєКараокеНаМайдані! Обещаю поделиться и своими архивными фото», — заинтриговал Игорь Кондратюк.

А если вы не успели еще сделать фото или видео с Караоке на Майдане, или же просто архив утерян, то приходите на съемки юбилейной передачи! Место и дата съемки будут объявлены на официальном аккаунте инстаграм @karaoke_na_maidani.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *