Иванна Онуфрийчук: Я получаю удовольствие от того, что делаю


В эксклюзивном интервью сайту News Magic телеведущая Иванна Онуфрийчук рассказала, что ожидает зрителей во втором сезоне шоу Без краватки (НЛО TV), как ей удается распределять свое время и о многом другом.

Иванна, совсем скоро стартует второй сезон вашего авторского шоу «Без краватки». Какие сюрпризы вы приготовили зрителям?

Первым сюрпризом для телезрителей моего авторского шоу станет смена времени выхода программы. Теперь шоу «Без краватки» будет выходить в 23:00 каждую пятницу. Ну, и конечно же мужчины, это главные сюрпризы. Не буду говорить кто, но уже парочка иностранных гостей согласилась приехать ко мне на интервью, поэтому сейчас во всю, мы ищем хорошего переводчика, чтобы как можно комфортнее нам было с ними общаться.

Можете рассказать, как вы выбираете героев, и кто будет гостем первой программы?

Звездных гостей выбираю сама и исключительно тех, которые интересны мне и пользуются популярностью у зрителей. Гости «Без краватки» — это эпатажные медиа-персоны, политики, бизнесмены, которые готовы показать всей стране, что они обладают настоящей мужской силой и ничего не боятся, а еще красноречивы и с чувством юмора. А на счет первого гостя, то я пока не буду называть имен. Могу сказать, что мы встретим весьма интересного, привлекательного, веселого и мужественного мужчину.

На своей страничке в соцсети Instagram вы анонсировали, что в эфире будет не одна, а сразу несколько подружек, с которыми вы будете обсуждать гостей. Почему решили добавить еще подруг?

Все правильно, во втором сезоне я расширила круг своих подруг, с которыми мы собираемся перед встречей с героем, который приедет ко мне в гости. Смотрим его досье в интернете, ищем компроматы, что-то, за что можно зацепиться, думаем, как интересно развить интервью. Темы разговора у нас уже более откровенные, потому что мы добавили больше юмора, анекдотов, блиц-опросов для наших гостей. Теперь, мы говорим об открытости, обсуждаем темы секса, чтобы максимально широко раскрыть гостя с разных сторон.

Недавно вы отдыхали на испанском курорте SHA. Говорят, это курорт для миллионеров. Расскажите, что там такого особенного?

SHA — это действительно удовольствие не из дешевых, но это идеальное место эмоционального равновесия и физического здоровья. Это был relax отдых с detox программой. Я очищала организм от токсинов, способом, который заключается в кардинальном изменении питания, занималась спортом и умиротворением.

Красивое место, прекрасная атмосфера, полный релакс, великолепные специалисты — это все объясняет, почему отдых в SHA особенный.

Чего ждете от нового светского сезона? Ведь вы гостья на самых значимых мероприятиях столицы.

От нового сезона я жду крутых, ярких, эпатажных и незабываемых мероприятий, и что я буду там не только как гостья, а проявлю себя как телеведущая. К примеру, скоро пойду на конкурс Мисс Украина, вспомню свое прошлое, когда тоже участвовала в конкурсах красоты.

И напоследок, расскажите, как вы все успеваете: ходить на мероприятия, записывать программу, уделять время себе и близким?

Меня нельзя назвать идеально организованным человеком, но я стараюсь все держать под контролем. Я веду ежедневник, где прописываю наперед всю свою неделю. У меня везде напоминания по часам. Я считаю, что все в голове удержать невозможно, поэтому даже съемочный процесс расписываю по часам. Главное — это правильно распланировать. Самым важным для меня является здоровый сон. Я очень сильно люблю спать и для меня очень важно хотя бы несколько дней в неделю выспаться, в такие дни мой сон может длиться 10-12 часов. Я получаю удовольствие от того, что делаю и поэтому не устаю от работы, в результате чего, мне хватает сил и энергии успевать абсолютно все.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба VDPR Celebrity Agency


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *