Интересные факты о шоу «Winterra. Легенда казкового краю»


Режиссеры-постановщики зимнего 3D-шоу Winterra. Легенда казкового краю впервые приоткрыли процесс подготовки нового шоу мирового уровня. Во время открытой репетиции Константин Томильченко и Александр Братковский показали отдельные номера, часть декораций и костюмов, а также поделились впечатляющими цифрами и интересными фактами о зимнем семейном шоу.

«Winterra. Легенда казкового краю» в цифрах:

  • Работа над шоу длилась порядка 400 дней: идея появилась в октябре прошлого года, а процесс подготовки занял около 9 месяцев. Результат работы большой креативной команды зрители смогут увидеть уже с 14 декабря в Концерт-Холле ВДНХ.
  • До премьеры шоу актерская команда провела около 550 часов в репетиционном зале, чтобы ни один зритель не остался равнодушным и поверил в настоящее чудо.
  • В этом году историю дополнят песни. Автором музыкальных композиций и главного саундтрека шоу выступил украинский музыкант Юрий-Юркеш Юрченко. Он настолько вдохновился историей, что написал основной мотив для шоу и первые версии всех 6 композиций за 72 часа!
  • В этом году зрителям покажут 64 сеанса шоу Winterra. Легенда казкового краю. В канун новогодних праздников будет проходить по 3 сеанса в день, как в будни, так и в выходные дни. Для сравнения, популярное шоу Вартові Мрій в прошлом сезоне показали 46 раз за такой же период времени.
  • За три сезона показов шоу Вартові Мрій и два сезона показов Дім таємничих пригод шоу Томильченко и Братковского посетило более 205 000 человек.
  • Winterra. Легенда казкового краю объединит 7 разных жанров в одном шоу. Во время мультижанровой постановки зрители будут наблюдать вокал, хореографию, акробатику, спортивную гимнастику, workout (турники), эквилибр и номер со скакалками (скиппинг).
  • В шоу примет участие 21 актер, не включая дублеров. Главных героев постановки — братьев — играют 11-летний Егор Конончук и 12-летний Саша Балабанов.
  • Для того, чтобы отобрать самых харизматичных и талантливых актеров, режиссерская группа провела 3 этапа кастингов. Всего на кастинг попало около 300 артистов, работающих в разных жанрах.
  • На одну из главных ролей — Мороза — пробовалось 80 артистов, и только спустя месяц после начала репетиций актера утвердили.
  • Более масштабно, чем когда-либо! В этом году в Концерт-Холле ВДНХ увеличили сцену на 40%, чтобы все происходящее было отлично видно даже из самых дальних рядов.

Напомним, семейная история Winterra. Легенда казкового краю от компании StarLight Entertainment расскажет о захватывающих приключениях мальчика, который в канун Нового года пытается спасти младшего брата, попавшего в сказочное ледяное королевство Winterra.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба PR Batteries


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *