Интересные факты о новом фильме с Джерардом Батлером


22 августа в украинский прокат вышел американский боевик «Падение ангела» с Джерардом Батлером и Морганом Фриманом в главных ролях.

Агент спецслужб США Майк Бэннинг почти всю свою профессиональную карьеру только тем и занимается, что спасает задницу президента Соединенных Штатов Аллана Трембулла. На днях его даже назначили главой спецслужбы. И в тот же день на президент было совершенно покушение на убийство с помощью беспилотных дронов.

Майк снова спас главу государства, но, очнувшись, был прикован к больничной койке и обвинён в этом самом покушении. Конечно же, он не виноват и должен доказать, что его совесть чиста. Пресса уже гудит заголовками, что ангел-хранитель президента пал.

Майк понимает, что тот, кто его подставил и желает смерти Трембуллу, еще на свободе и собирается закончить начатое. Майк во что бы то ни стало не даст умереть президенту.

Интересные факты о фильме:

  • «Падение ангела» — логическое продолжение картин «Падение Олимпа» и «Падение Лондона». Все три фильма были сняты разными режиссерами: над первым работал Антуан Фукуа, над вторым Бабак Наджафи.
  • Холт МакКаллани должен был сыграть Уэйда Дженнингса — бывшего военного, ставшего главой крупной компании, но в итоге актер отказался от роли из-за несовпадения съемочных графиков фильма и сериала «Охотник за разумом».
  • Джерард Батлер является не только исполнителем главной роли, но и одним из продюсеров фильма.

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите фильм Падение ангела с 22 августа в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *