Интересные факты о фильме «Годзилла 2: Король монстров»


29 мая в столичном кинотеатре Планета Кино в ТРЦ Блокбастер состоялась премьера фильма Годзилла 2: Король монстров. Партнером вечера выступили радио NRj и Jack Daniel’s.

История рассказывает о героических усилиях криптозоологичного агентства «Монарх», которое пытается сдержать гигантских монстров. На этот раз против могущественного Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный Кайдзу 3 трехглавый монстр Кинг Гидора.

Когда эти древние суперхищники, которые с течением времени превратились в полузабытые легенды, восстают снова, чтобы сойтись в противостоянии, человечеству только и остается, что отойти в сторону и стараться не погибнуть.

Интересные факты о фильме:

  • Фантастический боевик Годзилла 2: Король монстров стал продолжением одноименного фильма 2014 года и 35-м фильмом о монстре.
  • Режиссер предыдущего фильма Гарет Эдвардс настаивал на том, чтобы его лента осталась без продолжения. Однако из-за огромного кассового успеха началась работа над сиквелом.
  • В фильме Годзилла 2: Король монстров режиссер и соавтор сценария Майкл Догерти бросил в бой за будущее Земли самых больших и крутых монстров большого экрана. Сражение разворачивается по всей планете, а на кону стоит судьба и монстров, и человечества.
  • Оригинальное название «Godzilla: King of the Monsters» отсылает к японскому фильму 1956 года. Годзилла 2: Король монстров, как и планировалось, является приквелом блокбастера Годзилла против Конга, премьера которого назначена на 2020 год.
  • Единственными, кто вернулся в сиквел фильма «Годзилла», стали актеры Салли Хокинс и Кен Ванатабе.

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите фильм Годзилла 2: Король монстров с 30 мая в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: Фейсбук WarnerBrosPicturesUkraine


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *