Инспектор. Города-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 13.11.2018)


Во вторник, 13 ноября, в эфире канала 1+1 и на нашем сайте News Magic состоялась премьера второго сезона проекта Инспектор. Города с Владимиром Остапчуком.

«Моей дочери 5 лет и мне бы хотелось, чтобы летом она качественно отдохнула на море. Друзья советуют ехать в Турцию или на европейские курорты, но мне стало интересно, может ли она так отдохнуть в Украине», — сказал ведущий и отправился инспектировать солнечный Скадовск, который издавна считается «детским курортом». Владимир проверил сферу услуг в городе, качество образования, медицины, питания, уровень безопасности и элиту.

Первым объектом проверки стал детский пляж. Неглубокое теплое море идеально подходит для отдыха с детьми, но в СМИ начали появляться сообщения о том, что в него сливают нечистоты, поэтому команда проекта отправила образец воды на анализ в лабораторию.

Чтобы проверить работу спасателей, Владимир трижды «тонул» в море, имитируя сердечный приступ. Также на пляже инспектор познакомился с мамой мальчика, у которого, по прогнозам врачей, не было шансов дожить даже до шести месяцев. Но женщина отказалась верить в это и стала возить сына в Скадовск на море. Сейчас мальчику уже 15 лет. Оказалось, что морские водоросли здесь обладают уникальными лечебными свойствами.

Чтобы оценить состояние сферы питания в Скадовске, ведущий отправился инспектировать кафе под названием «Молодежное». Работники заведения удивили его большим количеством развлечений для детей, но они не подозревали, что места, где находятся дети, инспектор проверяет особенно пристально. Владимир Остапчук покажет, в каких условиях хранят продукты, как моют посуду и насколько чистыми являются дощечки для резки.

Качественная медицина является залогом благополучия общества. поэтому следующим объектом инспекции стала городская больница. Владимир направился именно в родильное отделение, ведь агенты сообщили о резонансном событии: после кесарева сечения в теле женщины забыли салфетки, с которыми она проходила 4 месяца. Ведущий шоу Инспектор. Города-2 раскрыл подробности этой истории, а также устроил экзамен для медсестры, которая работает в манипуляционной.

Также Владимир Остапчук проверил отель, работающий по системе «all inclusive», чтобы понять, может ли украинский курорт конкурировать с Турцией, например. А посмотреть, насколько активно и качественно проводят лето в Скадовске дети, ведущий решил в лагере под названием «Дельфин», хотя попасть туда было нелегко.

«Полиция, пожалуйста, приезжайте срочно! Здесь вооруженное нападение. Группа более 10 человек», — кричал в телефон охранник, но инспектора остановить не смог. Владимира изрядно удивили уборная, душ и директор лагеря. Женщина приказала охране не выпускать съемочную группу с территории заведения, пока она не приедет. Возможно, волновалась, что ведущий уедет и не увидит всех особенностей лагеря.

Вообще Владимир Остапчук признался, что инспекция Скадовска была насыщенным и эмоциональным приключением. В дельфинарии на съемочную группу набросился директор заведения и сломал технику. А остров Джарылгач, который еще называют украинскими «Мальдивами», поразил невероятной красотой

В конце инспекции ведущий встретился с мэром Скадовска, чтобы обсудить преимущества и недостатки города и показать результаты анализа морской воды на загрязненность.

Премьерный выпуск шоу Инспектор. Города-2 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Инспектор. Города-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *