Группа ТНМК поделилась секретом рождественского тура


Музыканты из группы ТНМК считают, что Новый год — это попса, а Рождество — рок-н-ролл, и в этом месяце отправляются в специальный тур, в котором это докажут.

Идея программы «Теплый Акустический Вертеп» родилась из шутки Фагота: «Я сказал Фоззи, что просто так в очередной раз играть акустику и рассказывать в интервью, что это что-то особенное и новогоднее, неинтересно. А у меня в голове постоянно возникали воспоминания о вертепы, которые мы видели в Коломые, когда несколько лет праздновали там Рождество. И я тогда просто пошутил — если концерт будет костюмированным, тогда можно дальше куда-то двигаться. Фоззи всегда сначала говорит «нет», а потом делает. Так и в этот раз случилось — он написал что-то типа либретто, мы разобрали роли, разработали костюмы, забрали эту программу и сыграли в Киеве. Получилось хорошо, и почему бы теперь это не показать по всей Украине?»

Фагот сразу застолбил за собой роль черта, барабанщик с гитаристами стали царями, Фоззи — сионистом, диджей — Иродом, пианист — Ангелом. И даже для бессменного техника ТНМК Евгения Гусака нашлась роль — Смерти.

В целом для группы прошлый год стал фазой специальных программ — кроме вертепа музыканты презентовали новое шоу «Jazzy DeLuxe», сыграли «Симфо на Платформе» со многими звездными гостями, а в конце отпраздновали вместе с Эдуардом «Дилей» Приступой двадцать первую годовщину своего альбома «Зроби мені хіп-хоп».

На 2020 год у группы ТНМК вновь большие планы и первый шаг — тур «Теплый Акустический Вертеп».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба группы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *