Группа ТНМК громко отпраздновала 21-летие альбома «Зроби мені хіп-хоп»


6 декабря популярная украинская группа ТНМК отпраздновала 21-ю годовщину дебютного альбома. Столичный клуб BelEtage гремел, гудел и ни на минуту не умолкал — он стал машиной времени, которая перенесла всех на два десятка лет назад. В годы юности, любви, драйва, рейва и крутизны. В годы, когда жил одним днем, искал приключений вместе с друзьями, просто творил.

Клуб BelEtage был переполнен фанатами и гостями, которые вместе с группой исполняли старые песни, вспоминали молодость, школьные годы, первую любовь, что сопровождалось треками ТНМК.

Фагот. Фоззи. Диля. Впервые старый состав группы собрался вместе за многие годы. Исполнил не одну песню, а целый сет-лист из альбома. Трудно было поверить в то, что это была не 1998-й. Именно тот год рождения альбома, когда он раздавался со всех уголков Украины и заявил о себе на «Червоной Руте» и больше никого не отпустил от себя.

«Тогда и в мыслях не было, что через 21 год все сложится именно так: мы, фанаты и лучший концерт в честь релиза. Счастливые подытожить, что все сложилось так, как надо», — поделились эмоциями от концерта участники группы ТНМК.

Концерт был зажигательным, ностальгическим, драйвовым. Он был наполнен неподдельными эмоциями, что рвались наружу, «сносили крышу» и даже навивали мысли. Каждая песня исполнялась будто впервые, с тем же пылом, азартом.

На ментальном уровне все были на одной волне — пели в унисон, поднимали руки вверх вместе, хлопали ладонями в один такт. Эмоций так много, что описать каждую окажется сложной задачей. Лучше один раз пережить это вместе с нами.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба группы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *