Группа TANA стала победителем престижной американской премии


Пока Украина отходит от скандала на отборе Евровидения, TANA завоевывает престижные международные награды на просторах США.

15 марта в Лос-Анджелесе назвали победителя музыкальной премии «The Akademia Music Awards», им стала украинская группа TANA, в номинации «Лучший танцевальный/электронный EP альбом» — «Broken». Вручение престижной награды и участие в гала-концерте состоится в начале следующего года, в одном из самых престижных концерт-холлов столицы американской киноиндустрии, телевидения и развлечений.

По мнению Совета Академии, куда входят маститые музыкальные продюсеры, такие как, Кен Уилсон, который работал в Arista Records, Columbia, MCA, J Records и Warner Brothers, с легендарными артистами — Бейонсе, Алисией Киз, Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри, Майклом Джексоном, и другими, эта работа — (TANA EP «Broken»), является важным вкладом в разнообразие и продвижение в мировое музыкальное сообщество.

Данная победа дает возможность продвижения музыкального контента более чем на 150 радиостанциях и 50 СМИ, в таких городах как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Лондон, Шанхай, Токио и многих других, что несомненно способствует популяризации украинской музыки и украинских артистов на мировой сцене.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Фейсбук tanamusicband, пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *