Группа MOZGI осталась без Потапа


На съемках шоу Привіт, 20-ті!, которое канал Украина покажет вечером 31 декабря, популярная группа MOZGI появилась без своего лидера — репера Потапа. Во время эксклюзивного интервью журналистам канала Украина артисты признались, где они «потеряли» своего коллегу Потапа — основателя и автора хитов группы MOZGI:

«Хоть Потапа с нами, но он был сзади — на экране! А потом вы увидите его на виджеинге, который он снял до этого. А сейчас Потап на Марсе. Знаете, возможно, это будет провокационное видео, потому что, кто-то все-таки побывал на Марсе, и первым был Потап», — рассказали участники группы MOZGI журналистам канала Украина.

На самом деле, во время съемок Потап находился в Мексике, что стало известно из официальной страницы артиста в Instagram. А участники группы MOZGI признались, что тоже давно мечтают об отпуске:

«Мы обязательно спланируем какой-то отпуск, потому что у нас с этим очень плохо, как у любой группы «MOZGI Entertainment». Хорошо, что у нас есть ракета и мы полетим на Марс. Но очень сложно подобрать время между нашим графиком и этим полетом», — поделились артисты за кулисами новогоднего шоу Привіт, 20-ті!.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *