Группа DNK RomaNa представила гимн семейных отношений


Группа DNK RomaNa появилась на небосклоне украинского шоу-бизнеса совсем недавно. Но в жизни этот дуэт существует уже много лет. Роман и Наталья творческая супружеская пара. Песня «Вулкан і море» написана именно благодаря пониманию настоящих семейных отношений и ценностей. Это песня о гармонии и баланс, который помогает двум таким разным стихиям сосуществовать в одном пространстве.

«Две стихии, это?! Борьба, или слияния и еще большая сила? Каждый, кто прошел путь «не один год рядом со своими любимыми» понимают, что это дополнение и продолжение друг друга, но без борьбы здесь не обойтись, именно в ней вся правда и понимание», — делится автор и исполнительница Наталья.

Женщина ласковая и спокойная как вода, мужчина вспыльчивый и взрывное как огонь. Но все знают, что и в море бывает шторм, а вулканы могут спать тысячелетиями. Так в природе сосуществуют разные стихии, так должно быть и в любви, и в семье

«Слова этой песни точно описывают наши семейные отношения. Вместе мы вулкан и море, возможно именно поэтому нам так хорошо вместе уже много лет», — рассказывает о песне Роман.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба группы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *