Григорий Герман ошарашил признанием о разводе


В откровенном интервью журналистам программы Зірковий шлях на канале «Украина» Григорий Герман впервые поделился драматической историей своей жизни, а также рассказал, кто помог ему прийти в себя после сложного периода и стать одним из самых успешных ведущих украинского телевидения. Впервые ведущий программы Ранок з Україною признался, что его предала женщина — первая жена.

«Ее звали Айя, по профессии она киновед. Мне кажется, это как раз та ситуация, когда я любил ее, а она любила только себя, — признался Григорий Герман в эфире канала Украина. Правда, ведущему понадобилось целых девять лет, чтобы это понять. — Дело в том, что я это понял уже после того, как наш брак развалился».

Тогда решение о разводе озвучила именно Айя, а для Григория это стало болезненной неожиданностью:

«Я чувствовал пустоту, обиду, боль, горечь, какие-то временные иллюзии, что все можно вернуть, желание все вернуть. А уже потом нежелание все возвращать и апатию, — рассказал ведущий Ранку з Україною. — Причем она никак не объяснила свое желание – просто ушла. Однажды она сказала, что едет к подружке. Уже потом я выяснил, что не к подружке».

Чтобы отойти от мучительных отношений, Григорию понадобилось 3 года. И сейчас он с уверенностью может сказать — все к лучшему.

«Если бы у меня не было всей предыдущей истории, всех моих любовных связей, я бы, Бог его знает, как подошел к главной женщине в моей жизни», — поделился Григорий Герман в интервью.

С нынешней женой Ириной Фроловой, которая ведет программу Місія: краса на канале Украина, они с Григорием когда-то были ведущими утреннего шоу на одном из телеканалов. А когда программу закрыли, после эфира Григорий подвозил ее домой. После чего понял, что дальнейшей жизни без этой женщины он не представляет. Сейчас телеведущие счастливы в браке и воспитывают двух сыновей Даниила и Луку.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *