Голос країни-9: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 24.02.2019)


24 февраля в эфир вышел предпоследний выпуск «слепых прослушиваний» самого вокального проекта Голос країни-9 с новым тренерским составом.

Сильных участников в Голосі країни-9 настолько много, что тренерские команды уже почти заполнены. Но вокалистов, мечтающих попасть в проект, осталось немало. Удалось ли в шестом выпуске звездным наставникам найти последних участников в свои команды.

В новом выпуске зрители увидели, смог ли молодой учитель музыки обычной школы из села не подвести надежды своих юных учеников и попасть на сцену, чтобы осуществить свою мечту об успешной карьере артиста. Богдан Богословец — первый музыкант у себя на селе. Как-то у него был сольный концерт в Солотино, который превратился в аншлаг.

«Голос країни — это будет мой первый толчок на тернистом пути к вокальному успеху. Я верю, что меня ждет прекрасное будущее», — говорит Богдан Богославец.

26-летний Энрикеш Жоао Персиндо из Анголы уже давно живет в Украине и работает репетитором по английскому языку в детском саду.

«Музыка и дети — это самое важное, что есть у меня в жизни. На «Голос країни» я пришел, чтобы заявить о себе, как о музыканте. Поэтому мне нужен апгрейд, чтобы я смог показать все свои музыкальные способности. Для этого нужен профессиональный учитель. Я надеюсь, что на проекте я смогу его найти и не буду самоучкой», — рассказал участник.

На Голос країни-9 приехал 53-летний многодетный отец, который спел очень чувственную композицию Брайана Адамса «I do it for you». Свое выступление он посвятил жене, которая когда-то давно поверила в него и поддержала его желание заниматься музыкой.

Шестой выпуск шоу Голос країни-9 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Голос країни-9 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *