Голос країни-9: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.01.2019)


В воскресенье, 20 января, на телеканале 1+1 и на нашем сайте News Magic состоялась премьера самого вокального проекта Голос країни-9, тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня, номинант «Grammy», Dan Balan.

Девятый сезон обещает открыть неизвестных ранее звезд из народа. Команда проекта в период кастингов прослушала более десяти тысяч вокалистов, из которых около 100 прошли на слепые прослушивания.

Среди участников этого года было достаточно много ярких самородков и неординарных личностей с чрезвычайными вокальными способностями. Так, на слепые прослушивания пришла дочь нигерийских чиновников. Юная певица несмотря на запрет родителей решила найти новые возможности и мечтает получить шанс пройти в проект, чтобы попасть в команду одного из тренеров. 

Желание выступать на сцене нашлось у 68-летней участницы. Фольклористка и народница пришла на слепые прослушивания, чтобы дать волю музыке своего сердца.

«Песня — единственное, что держит меня на этом свете и не позволяет сдаться. Иду на проект, чтобы показать всем — не надо сдаваться, несмотря на любые жизненные обстоятельства. А в свой талант обязательно нужно верить», — рассказала певица.

Фанатом украинского Голосу країни также оказался уроженец ОАЭ, который поет на трех языках: арабском, английском и хинди. Возможность попасть в проект — это его самая большая мечта.

Еще один участник с гордостью рассказывал о семейном фермерском бизнесе, который не помешал ему когда-то создать собственную акапельную группу. После долгих гастролей за рубежом парень вернулся в страну, чтобы найти свое место среди украинских звезд.

«Пришел на «Голос країни», чтобы доказать, что нельзя ставить ярлыки на людей, занимающихся физическим трудом. Ты можешь хорошо работать в поле, и при этом быть успешным на сцене, было бы только желание», — прокомментировал участник.

Одна из вокалисток, вдохновившись юношеской историей певицы Рианны, которая в свое время так же с трудом покоряла Нью-Йорк, решила изо всех сил достичь поставленной цели, чтобы покорить столицу и стать звездой. Участница считает, что Голос країни — это именно тот проект, который открыл путь многим известным сегодня артистам:

«Своим выступлением я хочу сказать всем подросткам, воплощать свою мечту надо начинать с ранних лет, а как это делать — можно поучиться у кумиров».

Первый выпуск шоу Голос країни-9 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Голос країни-9 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *