Голос. Діти-5: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.07.2019)


7 июля в эфир вышел грандиозный суперфинал шоу Голос. Діти-5, в котором в прямом эфире зрители при помощи звонков и sms голосования определили победителя. Юные финалисты пятого сезона поражают не только сильным, взрослым голосом, но и своими невероятными историями.

Так, Александр Зазарашвили из команды «Время и Стекло» уже в двенадцать лет совершил по-настоящему взрослый поступок — уговорил родителей усыновить 4 соседских детей, чьи родители погибли в автокатастрофе.

Его коллега по команде, четырнадцатилетняя Карина Столаба из Ивано-Франковска продемонстрировала завидное упорство на пути к своей цели. Девочка пришла на проекте уже в третий раз, и этот год был ее последним шансом на участие в шоу, ведь по правилам проекта, участники должны быть не старше 14 лет.

В команде Джамалы за звание Голос. Діти-5 в суперфинале соревновались Варя Кошевая и Никита Ачкасов. Для Вари это вторая попытка дойти до финала. Девочка уже участвовала в третьем сезоне проекта и попала в команду Потапа.

А Никита Ачкасов шел за своей мечтой о большей сцене. Также мальчик создает сложные прически и делает профессиональный макияж. Из-за своего хобби Никите часто приходится терпеть насмешки одноклассников.

Артист Дзидзьо вел к победе в шоу Ярослава Карпука и Веронику Морскую. Юный самородок из из Волынской области исполнил на слепых прослушиваниях песню Элвиса Пресли «Fallin in love», и с первый секунд Надя Дорофеева воскликнула: «Це не дитина, ні». Джамала предположила, что на сцене приглашенный взрослый участник.

Его коллега по команде, семилетняя Вероника Морская из Белой Церкви, несмотря на юный возраст, уже сама пишет музыку и стихи к своим песням. Юная певица на слепых прослушиваниях пела песню «Сила» Илларии, и развернула кресло Дзидзьо.

Новый выпуск шоу Голос. Діти-5 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Голос. Діти-5 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *