Голос. Діти-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 09.06.2019)


В третий день «слепых прослушиваний» на проекте Голос. Діти-5 свободных мест в командах тренеров оставалось все меньше, а талантливых вокалистов, ожидающих своего выхода на сцену, по-прежнему много. Звездные наставники стали еще тщательнее выбирать участников в свои команды, а отказы давались им все тяжелее.

Один из самых сложных дней выбора в слепую начался с приятного сюрприза: к Джамале на съемочную площадку впервые пришел ее маленький сын Эмир-Рахман, и преподнес певице самый долгожданный подарок.

Перед съемками малыш даже успел посидеть в мамином звездном кресле и побывать за кулисами главной вокальной сцены страны.

«Впервые Эмир-Рахман был на съемках «Голосу країни», когда ему было две недели, тогда как раз снимали финальный выпуск сезона. А сегодня он пришел поддержать меня на «Голос. Діти», — написала в блоге Джамала.

Уже в воскресенье зрителей также ждало возращение на главную сцену страны одиннадцатилетней Вари Кошевой. Девочка уже участвовала в третьем сезоне проекта и попала в команду Потапа. Юная вокалистка дошла до этапа «бои» на котором вместе с Евой и Талией пела песню Ирины Билык «Маленькая девочка». Однако по решению их звездного тренера в проекте продолжила участие Талия. Варя Кошевая тогда на всю страну пообещала: «Я буду рвать и метать, чтобы еще один раз вернуться на этот проект».

Юная вокалистка готовилась 2,5 года, чтобы вновь вернуться на проект:

«Я хочу доказать, что могу пройти дальше, что я не такая слабачка».

Новый выпуск шоу Голос. Діти-5 смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Голос. Діти-5 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *