Гайтана сменила профессию в новом клипе


«Танці з зірками» — для тех, кто никак не может решиться на решающий шаг, кто боится, что его старания не будут оценены, кто думает — начинать новое дело или нет. Новый клип Гайтаны развеет любые сомнения и вдохновит на подвиги.

Сюжет видео разворачивается вокруг парня-спортсмена и девушки-танцовщицы. Парень настолько влюблен в свою избранницу, что ради нее готов научиться новому — хореографии. Танцы разжигают между парой еще большие чувства, и благодаря любимой, герой достигает невероятного успеха в нелегком для него занятии. Гайтане в этом клипе досталась роль хореографа.

«Главная героиня — Анна Бондаренко, именно она стала нашим постановщиком. У нее очень много опыта в различных танцевальных сферах. Анна научила меня клевым афродвижениям, которые я выполню в клипе. Признаюсь, честно, так я не танцевала никогда в жизни», — говорит певица  Гайтана.

На два дня съемок клипа, площадка превратилась в танцевальный зал. В кадре зажигали одиннадцать танцоров, которых предварительно отобрали на кастинге. На роль в клипе Гайтаны претендовали сотни талантливых танцоров, но выбрать пришлось самых типажных. Александр Эссами взялся за экранизацию танцевальной истории любви.

«В нашей жизни всегда появляются какие-то вопросы, которые наталкивают нас на интересные решения. Именно после этого мы делаем что-то неожиданное, нереальное, то, на что бы мы никогда не решились просто так. Именно это мы будем показывать в нашем видео», — рассказывает Александр Эссами.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *