Финалистка шоу «Голос країни-6» презентовала сингл из будущего альбома


Одесситка и финалистка шоу «Голос країни-6» Татьяна Амирова, известная своим вкладом в возрождение еврейских традиций, представила новый сингл «Не спеши», который войдет в дебютный альбом артистки. Релиз пластинки запланирован на осень этого года.

Автором текста и музыки выступила сама певица. Татьяна призналась, что это первая песня, которую она написала:

«Во мне, как оказалось, живет много душ. Одна любит петь еврейские песни, другая любит бродвейские мюзиклы и обожает танцевать, а третья, как выяснилось, умеет писать песни. Ко мне впервые постучалось вдохновение и я рада, что имею возможность раскрыть еще одну часть своей души: романтическую, ранимую, в которой очень много любви».

Фотосессию для обложки сингла Татьяна устроила на Бали. Певица говорит, что этот остров очень особенное место для нее, там она восстанавливает гармонию с собой.

«Бали — отдельный мир, в котором нет различия и разделения между людьми, мне там комфортно писать музыку», — рассказала Татьяна Амирова.

Отметим, что музыкальный коллектив Татьяны Амировой состоит из известных украинских музыкантов: барабанщик Евгений Костиц также играет с Джамалой и группой KAZKA, клавишник Александр Огневец — с Иваном Дорном, бас-гитарист Николай Кистенев — с группой Pianoбой.

Послушать композицию «Не спеши»:

на iTunes

на Deezer

на YouTube Music

на Amazon

на Tidal

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *