Фестиваль UNDERHILL объявил новые даты проведения в 2020 году


Ситуация с пандемией в Украине не нормализуется, что вызывает массовые переносы фестивалей на 2021 год. Организаторы решили не ждать очередного продления карантина, объявив о переносе своих мероприятий на следующий год.

Фестиваль UnderHill European Music Festival не исключение. Организаторы фестиваля приняли тяжелое, но правильное решение — перенести фестиваль на 28-30 августа 2020 года, надеясь, что к этому времени ситуация нормализуется. Перенос на 2021 год не рассматривается, пока не исключается возможность проведения фестиваля в нынешнем году.

«Безопасность и здоровье гостей, артистов и работников фестиваля — наша высшая ценность и приоритет. Именно поэтому, мы продолжаем пристально следить за ходом ситуации, и готовы принимать все необходимые меры», — рассказывает директор фестиваля Светлана Попович.

На своих страницах в соцсетях, фестиваль опубликовал несколько ключевых моментов, которые необходимо знать каждому из нас:

  • место проведения — неизменное, новые даты: 28-30 августа;
  • все приобретенные билеты #UNDERHILL2020 остаются действительными;
  • чтобы фестиваль состоялся в этом году, нам очень нужна ваша поддержка.

Организаторы UnderHill European Music Festival выразили благодарность за поддержку всем артистам, участникам, партнерам, мэру города Ивано-Франковск и каждому, кто работает над созданием фестиваля.

Сейчас фестиваль работает над сохранением полноценного лайн-апа. Также, посетителей фестиваля ждут новые анонсы и онлайн-проекты UnderHill MUSIC TV. Следи за новостями на официальных страницах фестиваля.

Напомним, UnderHill MUSIC TV — это уникальный формат онлайн-концертов. Артисты выступают с профессиональной звуковой и световой аппаратурой. К тому же, этот формат позволяет зрителю почувствовать себя ближе к артисту, чем на обычных выступлениях. По ходу вечеринок можно получить призы от артистов, задать им вопросы или иногда даже заказать любимые треки.

UnderHill European Music Festival — это украинский фестиваль танцевальной и поп-музыки, который проходит на территории аэродрома, в с. Подгорье, Ивано-Франковской области.

Берегите себя! Оставайтесь дома! Будьте здоровым! И тогда вместе мы сделаем незабываемую встречу на нынешнем UNDERHILL!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба фестиваля


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *