Фантастики много не бывает: Егор Грей назвал свои любимые фильмы


Украинский исполнитель Егор Грей уже не первый год известен в украинском шоу-бизнесе. Выпустив не одну песню и сыграв не один десяток концертов, этой весной он решился на важный творческий шаг: собрал команду профессионалов, сменил имидж, начал работу над новым репертуаром и теперь готовится удивлять публику своим новым образом.

В обновленном имидже Егор уже выпустил две песни: «Умеем любить» и «Сонце в твоїх очах» — и снял лирик-видео. А сегодня эксклюзивно для портала News Magic он назвал свой ТОП-5 любимых классических фильмов. А ты смотрел каждый из них?

«13-й этаж»

Очень интересный и мощный фильм! Думаю, многие о нем слышали, а если нет — то советую глянуть. Это «must watch», я считаю. Прекрасные актеры и постановка, возможно, вы будете недовольны спецэффектами, но стоит помнить, что фильм снят в 1999 году. Эта картина с глубокими идеями, она очень широко и красочно показывает возможности виртуального мира. После просмотра «13-ого этажа» на минутку может показаться, что наша жизнь — это ни что иное, как симуляция. Некоторые сравнивают его с «Матрицей», с чем я совершенно не согласен — они даже по жанру совершенно разные. И оба хороши в своем!

«Лучшее предложение»

Фильм захватывает с самого начала и держит до последнего кадра. В первую очередь, это история о любви, о ее невероятной силе и безграничности, о том, как твои интересы, принципы и привычки, накапливаемые тобой на протяжении всей жизни, становятся лишь пылью при ощущении этого невероятного чувства. И в этом не единственная прелесть этой картины. Кстати, будьте готовы к совершенно неожиданному финалу.

«Пятый элемент»

Что тут сказать — это классика, а классика не надоедает. Интересный сюжет, хороший качественный юмор, запоминающиеся герои и отличный актерский состав. Что тут скрывать, тема спасения мира была всегда и всем интересна, потому что увлекает и отвлекает от бытовухи, расширяет границы сознания. Возможно, спустя несколько лет и на Земле откроются двери между измерениями и случится что-то неслыханное… Тут остановлюсь, не буду спойлерить — смотрите.

«Бездна»

Фантастический фильм как по жанру, так и общему впечатлению. Картина удостоена премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. Спецэффекты, как на 1989 год, просто гениальные. Добрый и величественный фильм одновременно. Особенно поражает финал, который не сможет предугадать даже самый опытный киноман! Это фильм один из тех немногих, выдержавших проверку временем. Каждый раз пересматриваю его с удовольствием.

«Путешествие к центру земли»

Семейный фильм, достоин, похвал и кинематографических наград. Легкий, но такой увлекательный сюжет. Стоит высоко оценить игру актеров, особенно Джоша Хатчерсона и Брендана Фрэйзера. Смотрел его и мечтал спуститься вниз, под землю, найти алмазы и намагниченные камни и много всего другого. Увлекательная фантастика, прям до эффекта погружения.

В каком-то из интервью я тоже упоминал сериал «Приключения Жака ив Кусто» — все мое детство прошло под его эгидой. Не могу его не упомянуть в этой подборке, хоть это и серийный фильм.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *