Евровидение-2019: Ivan NAVI представил англоязычный трек


Молодой украинский певец Ivan NAVI, известный по треками «Такі Молоді», «Тимчасовий релакс» и многими другими в стиле house, изменил стиль музыки и представил для конкурса Евровидение-2019 англоязычную песню, в которой объединил поп, фанк, соул и госпел.

Артист признался, что не просто решил сделать музыкальный эксперимент специально для конкурса, но и планирует выпустить мини-альбом англоязычных песен в такой стилистике.

«Уже в феврале планирую релиз EP, главным синглом которого как раз станет песня «All For The Love». Для меня это очень важный этап в творчестве, ведь впервые музыка ко всем песням написана мной лично. Это то, что сейчас звучит в моем сердце и в моей голове. Тем более ответственно, что песня «All For The Love» может прозвучать на таком масштабном конкурсе как Евровидение», — говорит Ivan NAVI.

Соцсети бурно отреагировали на новый трек артиста. Большинство фанов «на ура» восприняли песню Ivan NAVI в новом стиле, также сравнили украинского артиста с Джастином Тимберлейком и представителями Швеции на Евровидении двух прошлых лет.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *