Eromin возбудил Олю Полякову на сцене шоу «Х-фактор-10»


Молодой украинский исполнитель Eromin, известный своим хитами «Наш час», «Мої крила», «Ярко», после выхода альбома и нескольких клипов решил штурмовать 10-й сезон талант-шоу X-фактор. Певец исполнил легендарный хит Etta James «I Just Want to Make Love to You».

Артист не считает, что наличие опыта работы на сцене ему дали фору перед остальными участниками:

«Я обожаю джаз, и всегда мечтал исполнить какое-нибудь сложное джазовое произведение. Это настоящая музыка, которая будоражит с первых нот и именно такие песни нужно исполнять на вокальном шоу, что я и сделал. Что же касается самого кастинга, могу сказать, что мой опыт на сцене хоть и помог мне выступить хорошо, но о форе и речи идти не может, ведь нужно понимать, что это шоу и главная задача создателей — удивлять и создавать поводы для обсуждения».

После яркого выступления, Eromin заставил понервничать Винника, возбудил Полякову, но был остужен Андреем Данилко. Хоть за порцией критики последовало три «Да», Настя Каменских, как справедливый рефери, дала ему стимул для развития.

После трех «Да» новоиспеченный участник отправился в тренировочный лагерь. Поможет ли опыт и самоуверенность 25-летнему артисту в этом шоу и получит ли он главный приз, узнаем в ближайшее время.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *