Елена Темникова выпустила новую AR-игру и пять масок для Instagram


Вселенная технологий лейбла TEMNIKOVA® стремительно расширяется: певица выпустила новую AR-игру «Ночь не отпускает», выпустила новый фильтр к релизу трека и клипа «Душит ювелирка» и перезапустила сразу четыре маски для Instagram.

Новая Instagram-игра управляет копией Елены Темниковой с помощью глаз и улыбок. Чтобы зарабатывать баллы, необходимо собирать значки символизирующие яркие фразы из песен певицы.

Фанаты певицы уже разгадали «пасхалки» треков королевы дип-хауса в новой игре: «Жара», «Нет связи», «Садится батарея», «Фиолетовый», «Под сердцами в кругах», «Душит ювелирка», «Импульсы».

Игры и маски от Темниковой пользуются заметной популярностью у пользователей Instagram. Так, на прошлой неделе Елена Темникова стала первым артистом в странах Восточной Европы, выпустившим AR-игру для Instagram и поставила новый рекорд в социальной сети среди создателей геймифицированных масок: в первую AR-игру «Беги за мной» сыграли более 3,6 млн человек за неделю.

Напомним, что первый рекорд певица установила в начале 2019 года — первую же маску «Бабочки» к выпуску нового альбома «TEMNIKOVA 4» скачали больше 21 млн человек за неделю. Сейчас четыре фильтра перезапущены с улучшениями: «На рейве», «Пис энд лав», «Бабочки», «Красотка».

Попробовать поиграть в Instagram-игры и примерить маски от Темниковой можно подписавшись на певицу (иконки в списке масок появятся автоматически) или пройти по вкладке с масками в официальном аккаунте певицы.

В планах Темниковой выпустить линейку разных игр во вселенной TEMNIKOVA, а также новую коллекцию бьюти-масок.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм lenatemnikovaofficial


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *