Елена Темникова презентует трек «Как на фантиках Love Is»


Ностальжи, родом из детства, приправленное взрослыми чувствами — новый трек Елены Темниковой «Как на фантиках Love Is» для тех, кто хотя бы однажды отвечал себе на вопрос «Любовь — это…?» Звучание аллегорически сносит «крышу», как захлестывает в моменте ощущение любви и влечения. Когда в саунде и голосе растворяешься, как в чувствах.

«Я очень хотел чтобы трек исполнила именно Лена, — рассказал автор песни Слава Белюкин. — Были предложения от других артистов, но я ждал ответ Лены, так как знал, что только она передаст нужную эмоцию. Так и получилось».

На написание трека автора вдохновила личная история: «В моем, казалось бы для меня, «взрослом» возрасте появилась девочка, которая чуть расшевелила меня наивными и глупыми поступками, напомнила, как жить и угорать по фантикам «Love is» в 30+. Так родился трек».

Над поиском саунда Елена Темникова работала вместе с аранжировщиком Томашем Лукачем, и длился этот процесс не один месяц.

«Песня появилась еще в 2019 году, в январе мы сделали первую запись и далее было несколько версий. С Томашем долго не хотели делать просто поп-радио-трек. Мы искали то, что ты не встретишь вот так вот легко в плейлисте. Мне кажется, что нам это прям очень удалось», — рассказала Елена Темникова.

Для Томаша также было важно передать смысл и уникальную энергию песни: «Мы долго пытались найти нестандартные звуки, которые подошли бы идеально. Я очень хотел, чтобы Лена звучала очень близко и бархатно, чтобы каждый слушатель проникся энергией трека. Такая вот задача со звездочкой, с которой мы справились».

Синтетические звуки, которые проникают под кожу, вибрируют молодостью и вседозволенностью, запутанная барабанная и перкуссионная ритмика, отголоски 80-ыx и тысячи, мелькающих в голове, образов из фантиков «Love is» — это все о новом треке Елены Темниковой. Песня «Как на фантиках Love Is» уже доступна для скачивания на всех музыкальных платформах.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба *detali | pr&communications


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *