Эксперт проекта «Поверніть мені красу» презентовала авторское ЗОЖ-меню


На днях в загородном конном клубе Equides состоялся киновечер Fashion&Cinema, специальным гостем которого стал голливудский актер Стивен Болдуин. В рамках мероприятия Анна Буткевич — эксперт проекта Поверніть мені красу на 1+1, актриса и радиоведущая, презентовала свое авторское здоровое меню — MENU FOR NEW YOU.

Гости вечера, среди которых Иванна и Игорь Никоновы, Андре Тан, Остап и Дмитрий Ступка, Камалия и Мохаммад Захур, Павел Шилько, Олег Герман, Марыся Горобец и другие, одними из первых продегустировали блюда из меню. Ведущим вечера и презентации стал Андрей Алферов  —кинокритик и ведущий ТВ-проекта «Подпольная империя».

Здоровое меню разработано на основе многолетнего опыта Анны Буткевич и является частью ее ЗОЖ-программы, в которую также входит фитнес-комплекс. В рамках программы Поверніть мені красу женщины из всей Украины, которые разуверились в себе из-за серьезных внешних недостатков, получили шанс исправить внешность и кардинально изменить свою жизнь. Именно благодаря здоровому меню от Анны Буткевич, участницам проекта удалось исправить недостатки фигуры и улучшить состояние своего здоровья.

«В меню есть такие блюда, как бургер, пицца и черные вареники, которые обычно мы не позволяем себе, если хотим хорошо выглядеть. Но поверьте, даже их можно приготовить так, чтобы смело есть без вреда для здоровья и фигуры», — говорит Анна Буткевич.

Стоит отметить, что все продукты, из которых состоит меню, доступны каждому украинцу — все ингредиенты можно купить в любом супермаркете, а его эффективность подтверждена результатами участниц проекта Поверніть мені красу.

Изобилие диет и разноплановых меню можно найти и в интернете, но в погоне за идеальной фигурой, красотой и здоровьем важно не ошибиться в выборе источника. Ведь непрофессиональное мнение может привести к неприятным последствиям: нарушению обмена веществ, сердечно-сосудистым и многим другим заболеваниям. Понимая принципы здорового питания и руководясь сбалансированным меню от Анны Буткевич, держать фигуру в форме и хорошо себя чувствовать станет проще.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба PR Batteries


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *