Егор Крутоголов: Я очень соскучился по съемкам!


Кабинет анатомии. Пила. Окровавленное «сердце» в руках. Егор Крутоголов отработал сцены своего героя — патологоанатома по кличке «Шеф» — для первого сезона молодежного проекта Медфак. У Егора — рыжая борода, суровый взгляд и циничный юморок — все по сценарию и почти как в жизни. Молодые актеры и члены съемочной группы в восторге!

«Да, я вижу, как возле мониторов и на съемочной площадке собирается мини-кинозал, чтобы посмотреть на мою игру, — говорит Егор Крутоголов. — Понимаю свою ответственность перед молодыми актерами — тем более, я также выступаю продюсером «Медфака» и даю какие-то наставления. Напоминаю, что это командная игра, и каждый важен. Кого бы ты ни играл, ты работаешь на командный результат, актеры должны помогать друг другу, поддерживать, веселить и создавать комфортную атмосферу на площадке».

В образе опытного медика, «видавшего виды» шефа анатомички, артист смотрится очень органично. Говорит, после этой роли еще лучше станет понимать докторов. Своего героя принимает полностью, со всеми плюсами и минусами:

«Шеф анатомички — немножко алкоголик, а еще и циник, — рассказывает Егор. — Но как по-другому может относиться к своему делу человек, который каждый день видит неживых людей и человеческие органы?.. Это часть работы медиков – они более спокойно относятся ко многим моментам, которые шокировали бы других людей. Где-то черствеют — и появляется черный юмор, но в этом и «соль». Это жизнь и то, что однозначно будет смешно».

Игра в молодежном проекте, как говорит артист, не имеет явных отличий от других форматов, главное — профессионализм!

«Я просто стараюсь точно воплотить задуманное сценаристами. Не добавляю молодежный сленг. Не заигрываю с этим поколением. Главное — оставаться честным и хорошо делать свою работу!» — сказал худрук Дизель Студио.

В декабре была попытка отснять несколько сцен с участием актера, но уже через пару часов Егор очень устал и попросил завершить съемочный процесс. Сейчас два дня были весьма насыщенными для артиста, который только что прошел реабилитацию после травм. Тем не менее, Егор отработал без дополнительных перерывов и особых пожеланий в актерском райдере. И даже после второй 16-часовой съемочной смены вышел из павильона с улыбкой.

«Снимаюсь с удовольствием, очень соскучился по процессу. Рад работать с людьми, которые принадлежат к особой, «киношной», касте. Считаю, что тоже к ней принадлежу и очень жду результата наших трудов!» — подытожил Егор Крутоголов.

Самый веселый молодежный сериал Медфак от Дизель Студио зритель увидит уже этой осенью на Новом канале

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Dizel Студио


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *