Дядя Жора снимает детский «Ералаш»


Неугомонный шоумен Дядя Жора запустил новый юмористический киножурнал «Kids Team», в котором снимаются детки. Формат, за который после «Ералаша» долго никто не осмеливался взяться всерьез. Первый выпуск журнала вышел 10 сентября на официальном ютуб канале.

В киножурнале будут разыгрываться жизненные ситуации, с которых посмеются и дети, и их родители. Одну из главных ролей играет Дядя Жора. В съемках примут участие и другие известные медийные гости. Первоначально выпуски «Kids Team» будут выходить на ютуб канале. Затем скетч-шоу планируют запустить на телевидении.

Художественный руководитель и идейный вдохновитель киножурнала «Kids Team» — опытный шоумен и известный ведущий Дядя Жора. Он, как папа троих дочек, хорошо знает, как важно вовремя раскрыть талант и призвание ребенка и помочь ему развиться.

Именно поэтому, в свое время принял решение не перекладывать ответственность на других, а создать актерскую детскую школу самому. И воспитывать там юные таланты и для своих телепроектов в том числе.

Так появилась школа актерского детского мастерства с одноименным названием KidsTeam. У воспитанников которой есть уникальный шанс сразу сняться в теле проекте в серии юмористических скетч-шоу. Сделать первые шаги в актерской профессии и стать знаменитым!

Про новости проекта и школы можно узнать на официальном сайте.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Дядя Жора Company


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *