Dolce & Gabbana заинтересовались украинской модницей-телеведущей


Не каждый день твое фото оказывается в Instagram именитого мирового дизайнера Стефано Габбана. Даже если ты телевизионная персона и Instagram-дива. Но ведущей Нового канала Елене Филоновой это удалось!

Причем, совершенно без усилий: известный модельер сам обратил внимание на журналистку проекта Страсти по Ревизору. А точнее, на недавно опубликованное фото девушки с модного показа на перроне вокзала.

На снимке украинская красавица демонстрировала total-look от Dolce & Gabbana. Секунда – и креативный модельер сделал скриншот. Еще секунда – и фото девушки оказывается в мегапопулярном Instagram легендарного дизайнера. А ведь Dolce & Gabbana – любимый бренд Филоновой!

«Вы себе даже не представляете, как я счастлива, – говорит Лена. – Я пришла домой после съемок, смыла всю косметику, приготовилась ко сну, и по привычке зашла в Instagram. Увидев, что Стефано Габбана опубликовал мое фото, радовалась, как ребенок! Счастья было, как до небес и обратно! Он даже отметил меня на снимке и отправил сердечко! (улыбается)».

Как правило, объектами восхищения искушенного эстета Стефано Габбана в соцсетях становятся VIP-друзья дизайнера или мировые селебритиз, которые годами носят вещи его бренда. Такой милый жест со стороны модельера в соцсети стал настоящим вдохновением для украинки.

«Теперь я уверена в том, что невозможное – возможно! – призналась Лена Филонова. – В какой бы точке земного шара ни находился человек, если он несет в себе доброту, свет и теплоту – к нему лицом повернется вся планета! Безумно счастлива и благодарна Стефано за внимание. Следующий шаг – побывать на показе бренда Dolce & Gabbanа. Теперь я просто обязана познакомиться с его создателями!»

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала / Инстаграм efilonova


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *