Дочь Оли Поляковой шокировала маму признанием о своих отношениях


Суперблондинка Оля Полякова эксклюзивно для программы Ранок з Україною рассказала, что будет не против разделить поклонников с дочкой. В свою очередь 14-летняя Маша поразила свою маму неожиданным признанием.

На открытии именной звезды эксперта супершоу «Дивовижні люди» Оли Поляковой не обошлось без интересных деталей. Поздравить звезду пришли не только поклонники и коллеги по цеху, а еще и дочь певицы — Маша Полякова, которая произнесла трогательную речь и открыла несколько семейных секретов.

«Да, возможно, мамы часто нет дома, мы не отмечаем праздники вместе, но мы наверстываем упущенное в 2 часа ночи возле холодильника, — поделилась Маша Полякова в эфире Ранку з Україною, после чего шокировала звездную маму признанием, — какие бы проблемы у меня в жизни не были, будь то отношения или просто домашнее задание…».

Слова 14-летней Маши привели в замешательство певицу и с большим удивлением в глазах Полякова-старшая спросила, есть ли у девочки отношения, на что получила робкое: «Пока нет».

Впрочем, речь дочери насколько поразила поп-диву, что та даже задумалась над звездным будущим Маши и решила разделить аудиторию.

«Думаю, надо сделать что-то молодежное, потому что у нас нет звезд для молодых. Я уже не тяну, понимаете, — смеясь сказала Оля Полякова в эфире канала Украина, — я себе заберу аудиторию более взрослую, но надо же всех окучивать и нам молодые тоже нужны. Поэтому, я думаю, с Машей что-то такое «замутить», как говорится».

Так что ждем. Возможно, совсем скоро на звездной аллее будет уже две Поляковых.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина, инстаграм polyakovamusic


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *