Дмитрий Комаров привезет в Украину главную актрису сериала «Рабыня Изаура»


Уже в октябре на телеканале 1+1 стартует премьера нового сезона проекта Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым. На этот раз телеведущий попадет в сердце диких джунглей и в место, где царит вечный праздник. Поклонникам приключений откроется окно в настоящую Бразилию, страну контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первоначальная жизнь диких племен и цивилизация.

Дмитрий вернется с экспедиции не один. На этот раз телеведущий подготовил для украинцев невероятный сюрприз: впервые Украину посетит любимица миллионов зрителей, звезда, которую помнит вся Украина и Восточная Европа, главная актриса известного бразильского сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантуш. Она стала героиней одного из выпусков нового бразильского сезона проекта Мир наизнанку, премьера которого состоится уже этой осенью на 1+1.

«Нам было интересно найти идол миллионов женщин, которая заставляла плакать даже мужчин, знаменитую рабыню Изауру, и посмотреть, как сегодня живет актриса. Найти Луселию Сантуш, таково настоящее имя артистки, было нелегко. Сейчас актриса продолжает свою творческую деятельность, но уже на театральной сцене. Общается с журналистами она неохотно, поэтому договориться об интервью было задачей сверхсложной. А пригласить в Украину вообще непросто. Но к нашему удивлению Луселия с радостью приняла предложение и сразу согласилась на поездку в Украину», — поделился Дмитрий.

Для знакомства со звездой телеведущий выбрал довольно интересный способ. Узнав, что 63-летняя актриса любит экстремальные виды спорта, Дмитрий подъехал к дому Луселии Сантуш на мотоцикле, чтобы вместе с ней увидеть ее любимые места в Рио. Позже он организовал для бразильской звезды экстремальное восхождение на гору. Телеведущий также попытался научить Луселию готовить украинский борщ. В процессе обмена кулинарным опытом оказалось, что борщ — одно из самых любимых блюд актрисы. Но готовит она его своим особым способом: в блендере и без капусты.

Луселия открыла другую сторону известного сериала «Рабыня Изаура», показав Дмитрию фазенду, на которой снимался один из эпизодов. Что именно приходилось переживать актерам и съемочной группе во время съемок, телезрители смогут узнать уже в ближайшее время в новом сезоне Мира наизнанку.

Уже в октябре Украина сможет познакомиться с Луселией Сантуш ближе. Актриса планирует посетить Киев и вместе с Дмитрием Комаровым и Александром Дмитриевым поехать в тур в другие города Украины: Харьков, Днепр, Киев, Ужгород, Черновцы и Одессу. На творческих встречах телеведущий планирует рассказать о своем путешествии в Бразилию и об интересной истории знакомства с любимицей миллионов, актрисой известного бразильского сериала.

Напомним, новый сезон экстремального тревел-проекта Мир наизнанку порадует зрителей своим традиционным классическим форматом. Команда отправилась в экспедицию Бразилией, в места, куда обычному туристу не попасть. Проект обещает показать то, что зритель никогда не видел: амазонские леса с экзотическими животными, древние традиции местных племен и яркие фестивали, на которые собирается вся страна.

Купить билет на встречу с Дмитрием Комаровым и Луселией Сантуш можно ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *