«Дизель Студио» снимает молодежный сериал для Нового канала


Собрали «консилиум» из талантливых актеров и режиссера, договорились о «диспансеризации» с лучшими вузами, в том числе в Национальном медуниверситете имени Богомольца, и без травм и порезов разбили киношную тарелку! Так стартовали съемки уникального сериала о реальной жизни и учебе студентов-медиков Медфак.

«Поздравляем! Вскоре молодежь получит классный и смешной украинский ситком, похожий на те, которые были в нашей юности. Смешной, добрый, с увлекательным сюжетом, романтичными линиями, дружбой, предательством и даже интимными сценами. Куда без них — ведь каждый, кто хоть раз был студентом, понимает, что значит учиться в универе и жить в общаге. И смех, и слезы, и «факапы» жизни — все будет!» — отметил автор идеи, креативный «анестезиолог» «Дизель Студио» Михаил Шинкаренко.

Идеологам Дизель Студио идея нового сериала пришла год назад, тут же был написан сценарий первого сезона ситкома на 24 серии по 26 минут — о студентах третьего курса медицинской академии. Фабула идеально совпала с пожеланиями Нового канала и его зрителя.

Съемки успешно стартовали, сейчас работают над сценами в «Медакадемии» (в том числе на кафедре Национального университета им. Богомольца), до этого снимали эпизоды в общежитии.

На площадке каждый съемочный день царит атмосфера веселья. Особенно на интимных сценах. Ведь секс по всем медицинским показателям полезен для здоровья. В общем, для тех зрителей, кто прочитал название ситкома как: «MED F**K» тоже будет много интересного.

«Актеры уже разыгрались на полную катушку, и мы уверенно говорим, что ситком будет супервеселым и интересным. Причем как для студенческой, так и для взрослой аудитории», — отметил Михаил.

Алексей Бланарь, «главврач» Дизель Студио добавляет:

«Тут и студенческие шутки о взаимоотношениях, и глубокие взрослые линии о преподавателях, и фирменный медицинский юмор, для которого нет запрещенных тем! Медики ведь все циники, но обаятельные циники!»

К слову, все серьезно: по специфическим вопросам авторов консультировали родственники и друзья-медики. Поэтому эпизоды ситкома будут насыщены не только выдуманными, но и абсолютно реальными историями из студенческих медицинских будней.

Но главное в сериале — человеческие взаимоотношения и харизматичные образы.

«В проекте зритель обязательно найдет любимого персонажа, — отмечает Алексей Бланарь. — Здесь и отличники, и мажоры, и фитнес-королевы и милые толстушки, и запоминающиеся «преподы». Кастинги шли более пяти месяцев, на роли подавались сотни претендентов со всех театральных вузов и студий Украины! В итоге совместно с Новым каналом мы собрали, я считаю, звездную команду! А с такой командой мы вылечим зрителей от любых депрессий».

Создатели нового сериала также уверяют, что многие молодые артисты после премьеры станут звездами! И, возможно, уже скоро будут лечиться от звездной болезни…

В съемках задействованы как начинающие, так и опытные актеры — Максим Максимюк, Олег Стальчук и другие. От актерской команды «дизелей» — любимец публики Егор Крутоголов, который играет кореша всех студентов ситкома — «Шефа» в анатомичке.

Локации «Медфака»: анатомичка, кафе, лекторий, город, больница, кухня, но, главное, общежитие, в котором мечтают жить все студенты.

«У нас не было цели гнаться за печальной постсоветской реальностью, — отметил Алексей Бланарь. — Общежитие в «Медфаке» — это то, как должно быть. Конечно, не «люкс-номера», но пусть руководители вузов увидят, как все может быть, чтобы студенты хотели учиться!»

Все причастные к созданию «Медфака» уже употребляют в разговорной речи такие слова как «бомба» и «действительно круто». И считают, что у ситкома есть все шансы стать «любимчиком» современной молодежи и рекордсменом просмотров как в эфире, так и в интернете.

Сериал Медфак выйдет осенью 2019 года на Новом канале

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Dizel СтудиоНового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *