Дизайнер Ирина Марчук рассказала о каникулах в Майами


В разгар жаркого лета все представители шоу-бизнеса улетают ближе к теплому морю, и популярный украинский дизайнер роскошных вечерних нарядов Ирина Марчук не стала исключением. Она отправились за золотистыми лучами солнца и впечатлениями прямиком в Майами, где продемонстрировала как нужно проводить отпуск и как одеваться, чтобы быть неотразимой.

Кстати именно США, где недавно прошел ее показ на официальной неделе моды является излюбленной страной для отдыха этой сексуальной блондинки, звезды Instagram и девушки с обложки Playboy.

Дизайнер Ирина Марчук была замечена за рулем новенькой BMW I8 в одном черном купальнике из новой коллекции, подчеркивающим все достоинства девушки, не зря это место считают главным эпатажем пляжем мира.

Кроме купальника дизайнер решила показать всему Майами-Бич и свою круизную коллекцию для отдыха и отпуска. Для выхода в свет она выбрала ультракороткое платье с перьями в стиле латинского карнавала, и корсетом обшитого стразами, чем изрядно заставила поволноваться прохожих, ведь все думали что приехала большая Голливудская звезда.

Еще одним ярким образом Ирины стало удлиненное платье в пол с принтом в стиле Версальского дворца, данные узоры — пик 2019 года. Завершила образ девушка элегантной шляпкой из натуральных материалов и конечно же новеньким белым Ролс Ройсом.

Неотъемлемой частью отпуска Ирины стало посещение ее излюбленного места в Майами — особняка Джанни Вераче, основателя мировой империи моды Versace, который сейчас функционирует как ресторан и отель. Для похода на ужин дизайнер выбрала сверкающее черное вечернее платье в пол, усыпанное камнями. В этот вечер ее знаменитая проходка остановила движение на главной улице Ocean Drive.

Выбирая наряды для отпуска сама Ирина Марчук рекомендует помнить о том, что отдых — это главное удовольствие в году, и позволять себе носить те платья, которые максимально повысят настроение и подарят эмоции праздника, ведь вы это заслуживаете.

В одежде и обуви от Ирины Марчук каждая девушка будет чувствовать себя королевой. Они исполнены из дорогих высококачественных материалов собранных со всего мира, обшитых ажуром или хрустальным бисером. И каждый наряд исполнен дизайнером только в единственном экземпляре, другого такого нет.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Оля Венто


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *