Дима Коляденко представил новую концертную программу


На днях в столичном Freedom Hall эпатажный Дима Коляденко презентовал свою новую концертную программу «Король возвращается».

Поддержать исполнителя пришли как поклонники творчества, так и звездные друзья: Снежана Егорова, Вячеслав Соломка, Катя Комар, Дмитрий Оскин, Анна Гомонова, Елена Филонова, Алексей Дивеев-Церковный, Яна Прядко, Юлия Айсина, балет D’Arts, Елена Винярская, Вася Жураховский, Габриэлла Массанга, певица Лилу, Дмитрий Перетрутов, Иван Городецкий, Алина Палий, Лина Верес, Геннадий Крупник, Виктория Зубрейчук и многие другие. Все гости были в ожидании нового шоу короля бурлеска.

Под яркое интро на сцене эффектно появился повелитель танца и укротитель микрофона — Дима Коляденко и исполнил свой хит — «Дима Коляденко». Моментально зрители начали эмоционально подпевать и снимать на телефоны выступление Коляденко. Артист с восторгом обратился со сцены ко всем поклонникам:

«Друзья, я благодарен за то, что вы сегодня тут, со мной. Я вас люблю! Я очень счастлив, не передать словами. Я так люблю дарить людям радость!»

Уже на второй песне на сцену к Диме вышел балет и артист продолжил шоу, исполняя свои хиты. Коляденко всегда отличался вниманием и благодарностью к зрителям, и этот вечер не стал исключением: певец дарил подарки гостям, приглашал их на сцену, вместе пел, а также делился самыми сокровенными историями, много шутил.

Балет сменял эксклюзивные костюмы один за другим, на большом экране появлялись яркие видео. Кроме уже известных хитов «Человек-чемодан», «Цем цем цем», «Танцы-Шмансы», артист исполнил и несколько новых песен. А свою композицию «Песня без слов» — Коляденко посвятил Ирине Билык, которая появилась в шикарном платье на большом экране.

Зрители были в восторге. Помимо песен из своего репертуара, король эпатажа исполнил кавер-версии хорошо известных всем «Hava Nagila», «Маруся». Шоумен удивил всех и зал взорвался аплодисментами, когда Дима прочитал поучительную басню про лису и зайца Павла Глазового «Як зайчисько закохався».

Одним из главных событий на концерте была долгожданная премьера — Дима Коляденко представил сингл «Жизнь прекрасна», который открывает новую главу в творческой жизни артиста. Автором музыки и слов стала Ирина Билык. Певица подарила песню Диме и сказала, что только он может ее спеть так, как никто другой!

«Моя новая песня «Жизнь прекрасна» — это ГИМН ЖИЗНИ! Это песня, как эликсир молодости для людей всех возрастов! Супер песня-коллаген! Старость придумали грустные люди! Жизнь прекрасна! Ира написала эту песню и подарила ее мне!» — прокомментировал Дима Коляденко.

Песня-настроение, песня-мотивация, песня-праздник — это все «Жизнь прекрасна». Теперь она войдет в новую концертную программу артиста. Песня «Жизнь прекрасна» бесспорный хит — такую оценку дали зрители концерта.

В зале царила невероятная атмосфера! Диму зрители купали в овациях, дарили цветы и подарки, также сюрприз — на сцену дети вынесли огромного плюшевого медведя от друзей из «Парадиз». Ярким завершением вечера стали песни на бис, когда Дима пригласил на сцену самых активных поклонников и исполнил вместе с ними свой главный хит — песню «Дима Коляденко».

Артист и зрители танцевали вместе с шоу-балетом, пели любимую песню, делали селфи, брали автографы. После концерта люди еще долго поднимались на сцену, чтобы сделать фото с Димой Коляденко на память.

«День премьеры моего нового шоу стал Важным Днем для меня! Я вышел на сцену в лучах сияния Небесного Света! Он сделал меня Сильным и Счастливым! Новые костюмы, премьера песни «Жизнь прекрасна»! Волшебная атмосфера, эксклюзивный видеоряд — все это режиссура Димы Коляденко. Сделано с любовью! Это шоу отправляется по всей Украине! До встречи в Вашем городе, Друзья!» — поделился Дима Коляденко.

Одним словом, Диме удалось вернуться на большую сцену с новой программой феерично и грандиозно! Дальше артист отправляется в тур по Украине. Ближайшие города: 26 ноября — Винница, 27 — Белая Церковь, 3 декабря — Чернигов, 4 декабря — Полтава, 5 декабря — Миргород. Больше информации о творчестве и жизни артиста можно узнавать на его официальных страницах в Фейсбук и Инстаграм.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *