Дима Коляденко отправился искать девушку своей мечты на гольф-поле


Новый клип Димы Коляденко на песню «Тумбала є» — это яркий коктейль из музыки, образов, игры в гольф, юмора и неординарного сюжета. Известный украинский певец и шоумен презентовал свою новую видеоработу.

Для съемки артист выбрал масштабную локацию столичного загородного спортивного гольф-клуба Equides Club. Зеленые бескрайние поля, по которым Дима рассекал на гольф-каре завораживают своей идеальностью. А красивые героини, которых певец пригласил сняться в клипе очень ловко справлялись с клюшками, хотя поначалу это у них не очень выходило, но они смогли освоить все премудрости игры в гольф.

Клип «Тумбала є» пестрит юмором. Поющие мячи для гольфа, танцующая корова и летящий молот — очень ярко, позитивно и неожиданно. Интересно, что все эти элементы создавались при помощи компьютерной графики, так что ни одно животное не пострадало.

Режиссером видео «Тумбала є», как и многих других клипов Димы Коляденко, стала клипмейкер Елена Винярская. Автор песни — известный хитмейкер Андрей Француз.

Все-же Дима Коляденко предпочитает блондинок, ведь поучаствовать в клипе он пригласил своих подруг-актрис — Анфису и Таню, которые, по словам артиста, справились со своими ролями на все 100%. По режиссерской задумке Дима играет на одном гольф-поле с двумя девушками-героинями, и, как всегда, перед ним стоит непростой выбор.

Артист сменил несколько стильных и ярких образов. Жизнерадостный, харизматичный и сексуальный Дима Коляденко играет в гольф, ездит на гольф-каре, поет, танцует, заряжая зрителей собственным позитивом. Ведь это и есть миссия артиста!

Клип Димы Коляденко «Тумбала є» — то, что нужно, для настроения и чтобы спастись, когда накрывает осенняя хандра!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *