Даша Суворова накормила голодных в рамках благотворительной акции


25 октября в киевском парке Шевченко состоялась благотворительная акция от Даши Суворовой совместно с Еленой Ющенко и благотворительным фондом «Мамине серце».

«Накормим голодного вместе» — акция, которая призвана накормить бездомных и малообеспеченных людей, привнести в их жизнь хотя бы немного теплоты и положительных эмоций.

В рамках мероприятия было подготовлено и роздано сотни порций горячей пищи, теплых напитков и конфет, а всем нуждающимся выданы теплые вещи. Также Даша Суворова исполнила несколько своих самых известных песен.

Певица призналась, что несколько лет назад ей именно так пришлось коротать время в парке им. Т. Шевченко, без денег и еды.

«Каждый день, выходя из дома или проезжая мимо, мы встречаем этих людей. Они не имеют возможности нормально питаться. К сожалению, приходится видеть случаи, когда они прямо на свалке ищут пищу. Если посмотреть на проблему изнутри, то категорий людей, которые нуждаются в еде, очень много: это и пожилые люди, инвалиды, бездомные, среди которых не только пьяницы и хулиганы, а просто люди, тип мышления которых отличается от нашего. Очень важно делать для них добро, чтобы мир вокруг нас становился лучше», — отметила Суворова.

Гостями мероприятия выступили: Селиверстова Виктория Ивановна —представитель от «Дома социальной заботы» и Андрей Коляда — заместитель директора, вице-чемпион первого чемпионата Украины по юмору «Лига Смеха 2015», участник команды Zainka, актер сериала «Пацики».

Партнерами мероприятия стали: Торгово-производственная сеть «Молоко от фермера», гостинично-ресторанный комплекс «Вышеград», «Tayger Pizza Bar», ресторан «О’Панас», Fun Up — мега-драйвовая активность от команды X-Park.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм dashasuvorovarock, пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *