Даша Астафьева снялась у эпатажных рэперов


Курган и Агрегат — проект братьев-близнецов Амиля и Рамиля Насировых и их друга Жени Володченко. Обычные парни из харьковского поселка Блызнюки выстрелили в интернете и, не имея ни продюсера, ни менеджмента, сейчас набирают миллионы просмотров и собирают тысячные залы по всем городам Украины.

Габели — то, что периодически придет к каждому из нас. По словам самой группы песня была создана для того, чтобы отвлечь людей от осенней депрессии. Ну, и для того, чтобы было что слушать на подоконнике в унисон депрессивным мыслям.

«Мы взяли в клип Дашу, потому что она — прекрасная актриса. Плюс нам надо красивая картинка, а наши три *бала не вывозят в данном аспекте», — со свойственной себе непосредственностью говорит Амиль Насиров.

Сняться в клипе Даша Астафьева согласилась практически сразу же.

«Было очень приятно услышать эту песню одной из первых и, конечно, мне было интересно, что такое «габели», — смеется артистка. — Парни из Курган и Агрегат — мои близкие друзья. Очень люблю их за честность и искренность. В нашем шоу-бизнесе это редкость. Во время съемок клипа они приехали в Киев и жили у меня неделю. Я прониклась этой атмосферой, было очень интересно попробовать себя именно в такой роли».

Видео снимали в клубе Теплый Ламповый и в лесу на  «Выдубичах». Режиссер ролика — Вова Вечер, автор клипов «Мутант» и «Кент-пид*рас».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *