Даша Астафьева презентовала манящее лирик-видео


Это видео совсем непохоже на предыдущие видеоработы Даши Астафьевой: неоновый урбан, вдохновленный эстетикой Гаспара Ноэ, рваные кадры и пленочная нечеткость. Здесь мы смотрим на героиню фильмов 70-х, вышедшею из недр итальянской классики и уверенно взошедшею прямиком на подиум. Одно остается неизменным: она — женщина, которая может позволить себе не скрывать свою сексуальность.

Режиссером клипа стал молодой фешн-экспериментатор — Иван Колпак. А в роли оператора-постановщика выступил фотограф Ярослав Бугаев, известный своим сотрудничеством с топовыми украинскими дизайнерами.

«Все это пришло еще во время первой встречи, наше сотрудничество — это синергия, единый вайб, который удалось словить и запечатлеть», — рассказывает режиссер.

Даша Астафьева уже не в первый раз привлекает молодые команды к работе над своими проектами и, как признается сама певица, ей нравится их особый нерв и свежий, «незамыленный» взгляд на привычные вещи.

«Так сложилось, что за время работы над этим лирик-видео, я познакомилась и посотрудничала со всеми, кто был у меня «в планах». Уже становится нормой то, что я полностью доверяюсь таланту молодежи и ни капли не жалею об этом. Так случилось и с командой Ивана Колпака. За время съемок и даже после них мы прожили незабываемое моменты и эмоции. Иногда, каждому из нас, не мешает расслабиться… чтобы потом стать сильным! Влюбляйтесь и не стесняйтесь!» — говорит Даша Астафьева.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *