D’Arts Dance Project стали гостями международного чемпионата «Get2Groove»


В Ужгороде прошел второй международный чемпионат по хип-хопу «Get2Groove». Участники D’Arts Dance Project были приглашены на все дни фестиваля в качестве членов жюри, для проведения мастер-классов и конечно же, выступления.

В день открытия на мероприятии присутствовали участники более 70 коллективов из разных городов и стран, которые позже, в течение трех фестивальных дней соревновались в мастерстве танца. Танцоры из Ужгорода, Ивано-Франковска, Днепра, Киева, Горишних Плавнив, Винницы, Ровно, Сум, Полтавы, а также из Словакии, Венгрии, Польши и Молдовы собрались вместе для того, чтобы поделиться опытом, перенять что-то новое и определить лучших.

D’Arts Dance Project стал танцевальным хедлайнером второго дня фестиваля. Балет выступил со своими лучшими номерами: «#EASY», «Human», соло участников и др.. Также, в рамках фестиваля, Дари Маликова презентовала свой авторский мастер-класс.

«Время от времени я провожу мастер классы — хочу делиться своим опытом и знаниями и таким образом вносить свою лепту в развитие нашей танцевальной культуры. Я провела мастер-класс для большой группы детей разного возраста и разного уровня подготовки на фестивале «Get2Groove» — ох! это было волшебно. Так как материал я подготовила очень сложный — ребятам пришлось не легко, но они справились и это меня порадовало. Желание и труд — залог успеха. И эти дети это точно знают», — делится Дари Маликова своими впечатлениями от мастер-класса.

В последний день, важная миссия определения лучших танцоров фестиваля и их награждение легла на плечи членов жюри, в число которых входили участники команды D’Arts Dance Project: хореограф-постановщик балета Дари Маликова, и танцоры — Иракли Тодуа, Никита Стаценко и Александр Прохоров.

«Для меня большой честью было то, что моих ребят из D’arts Dance Project пригласили занять кресло жюри конкурса. Очень порадовали участники (конкурсанты) своим уровнем танца — в украинской танцевальной культуре произошел огромный рывок. И в этом заслуга подобных фестивалей», — рассказал Антон Торосян, продюсер и руководитель D’Arts Dance Project.

Get2Groove — известный в украинском и восточноевропейском хип-хоп-сообществе танцевальный фестиваль. Проект сотрудничает с Udance, а также финансируется Посольством США в Украине.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *